煤矿网
发布信息当前位置: 首页 » 物资供应 » 采掘设备 » 锚杆机 »

钻机吊机抓机旋转平台自动化用回转减速器

点击图片查看原图
品牌: 华方
输出转矩: 15KN
输出转速: 1转
单价: 3000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-03 15:37
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  江阴市华方新能源高科设备有限公司,隶属于CONE DRIVE集团控股子公司。CONE DRIVE是位于美国密西根州,成立于1925年,是一家生产的双包络减速器的百年企业。华方成立于2009年,于2014年华方与CONE DRIVE在上海完成并购,华方是回转式减速器行业标准制定者,产品广泛应用于太阳能光伏、光热跟踪发电领域和工程机械领域,包含随车起重机、高空作业车、旋转平台、港口机械、液压模块车、小型风力发电系统和卫星通信等。华方致力于为顾客提供更可靠、更丰富的多元化产品,并为用户量身打造高品质的定制化产品。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 物资供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]