煤矿网

模拟电控试验台用途与适用范围

点击图片查看原图
品牌: 济南普业
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 50 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-14 11:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
济南普业机电技术有限公司生产的 MCS-10微机控制模拟电控试验台主要用于耐高温刹车材料的模拟试验,其基本材料原理为当刹车材料的动环摩擦副随主轴高速旋转到设定转速并保持一定时间后,刹车材料的静环摩擦副按照设定的试验载荷迅速推压到动环上,由此测定刹车材料的摩擦温度、摩擦力距、摩擦系数等参数,从而为研究者提供详实可靠的实验数据。
 
主要用途与适用范围
本试验台具有模拟电控和惯性试验两种模式,可自由切换。当采用模拟电控方式时,刹车的减速度曲线可人为设定,而采用惯性试验时的刹车减速度曲线则由电机、主轴以及惯性正轮的试验惯力来决定。研究者可任意查看试验过程中任一时刻的各参数数值,试验曲线可存盘,并可打印输出。
该试验台主要适用于刹车材料的研究、生产、质量检验等部门特别是航空航天军工科研及生产单位,是较为理想的研究试验设备。
 
主要技术指标及规格
1 主轴最高转速:            8000r/min
2 最大试验力 :             10KN
3 试验力数值相对误差 :     ±1%
4 摩擦力矩测量范围 :       0-1000N﹒m
5 摩擦力矩数值相对误差 :   ±1%
6 红外测温仪测量范围 :     300-1200℃
7 电源功率 :               约50kw
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 物资供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]