煤矿网

MWF-3微机控制往复磨损试验机

点击图片查看原图
品牌: 济南普业
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-14 11:19
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
MWF-3微机控制往复磨损试验机主要用于球片摩擦副的水平往复摩擦磨损试验(销-盘、球-盘直线往复),通过更换夹具也可用于其它形式摩擦副的往复摩擦磨损试验。它可在干摩擦、滴油润滑及有油润滑的状态下进行实验,以测定不同材质及不同表面处理的摩擦副材料的摩擦磨损特性。适合大专院校、科研院所及质量监督检验等部门使用。该机为机电一体化精密试验仪器,采用交流伺服电机及控制器为动力源,调速范围宽,低速转矩大,噪声低。测量参数包括试验力、摩擦力、试验时间、试验次数、试验温度、摩擦系数等,当任何一个参数超过预置值时,对应的报警灯亮,同时试验机停止工作。所有试验参数均可以在数显装置及计算机屏幕上显示,记录温度-时间曲线、摩擦力-时间等曲线。
技术参数
1.最大试验力  : 30N   
2.试验力施加方式 : 砝码加载   
3.最大往复试验行程 : ±25mm(可调整)   
4.试样球  : φ10   
5.试样片  : 60×30×3   
6.往复运动的实现方式 : 曲柄连杆机构及螺杆调整偏心量   
7.往复试验频率范围 : 0-15HZ
8.摩擦力测量范围 : ±30N   
10.试验机外形尺寸约:长×宽×高 800×550×1050mm
11.试验机电源:220V、50Hz、0.75 KW
12.重量约:300KG
13.计算机设定频率、试验时间、试验次数等参数,实时绘制摩擦力试验曲线;可存盘、打印、输出等。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 物资供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]