煤矿网

高端优质的MRC-1A齿轮磨损试验机

点击图片查看原图
品牌: 济南普业
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-14 10:42
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
      济南普业机电技术有限公司生产的高端MRC-1A微机控制齿轮磨损试验机是我公司综合国内外先进技术的基础上,采用全新型结构和PC控制软件研发制造的新一代齿轮摩擦磨损试验机。采用封闭能量流方式、静态自动加载,主要工作原理和技术参数与CL-100相同。试验机包括一个驱动齿轮箱和一个试验齿轮箱,用一根加载扭力轴和一根刚性轴将它们连接起来,刚性轴上串联一个扭矩传感器和一个刚性加载离合器,试验齿轮箱内有一个电加热器用以加热试样,在靠近小齿轮的箱体一侧装有测温传感器,可按设定温度对试样进行加热,试验机由一台7.5kw的双速电机(1450和2900r/min)驱动,工作齿轮和试验齿轮间的试验扭矩载荷是由伺服电机驱动的自动无级加载系统,可以按照试验要求设定值自动施加,在试验过程中可实时显示并绘制扭矩曲线,显示试验时间、试验温度及试验转数等参数。适用于FZG齿轮油试验、不同材质制成齿轮的齿面及齿根承载能力试验、齿面的疲劳强度试验、润滑油剪切安定性能测定试验等 ,适用于GB/T 13672-92 《齿轮胶合承载能力试验方法》,SH/T 0306-1992《润滑剂承载能力测定法》(CL-100齿轮机法),GB/T 14229-1993 《齿轮接触疲劳强度试验方法》和GB/T 14230-1993 《齿轮弯曲疲劳强度试验方法》。另外,还可根据用户要求进行相应的改制,如:可改为喷油润滑;增加照明和观察拍照口等。
技术参数
1.微机控制、自动加载、可在计算机界面上实时显示并绘制试验齿轮间所加的扭矩值及曲线,显示操作者设定的试验时间、试验
温度和试验转数等参数。
2.最大试验扭矩:1000N·M
3. 载荷加载方式:自动无级加载(无砝码)
4. 试验转速:1450 r/min (2900r/min)
5. 标准试验齿轮: 模数:4.5
       齿数:Z大=24 Z小=16
变位系数:X大=-0.5 X小=0.8532
啮合角:22°26′
中心距:91.5mm
精度等级:5级
6. 试验油温:室温~93℃
7. 主电机功率:7.5kw
8.主机外形尺寸: 约1300×1000×1500mm
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 物资供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]