推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

(二氧化碳气体爆破设备)@安防保护装置

点击图片查看原图
 
品牌: (二氧化碳气体爆破设备)@安防保护装置
型号: 95
爆破力: 300MPA
重量: 700kg
单价: 35000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 98888 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-15 16:19
浏览次数: 83
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 (二氧化碳气体爆破设备)@安防保护装置
由于二氧化碳爆破爆破的不安全性,二氧化碳开启技术开始兴起,该项技术早自20世纪50 年代开始被重视和开发,是专门为高瓦斯矿井的采煤工作面研发的。目前二氧化碳开启技 术已推广至岩石、混凝土和其它物质的快速安全爆破,被广泛采用于钢铁和水泥行业。现有 技术中的二氧化碳致裂管分为循环使用二氧化碳致裂管以及重复性使用二氧化碳致裂管。现 有技术中的重复性使用(二氧化碳气体爆破设备)致裂管:在高强度合金钢制成的储液管一端装有定压泄能 片和泄能头、另一端装有活化器及充能头,充能头上再旋有爆破。现有技术中的循环使用二 氧化碳致裂管包括铁质罐体、活化器、上堵头、锁紧装置;上堵头上开有安装活化器用的安 装开口,锁紧装置密封住安装开口,罐体内充满二氧化碳。

但是,现有技术中的重复性使用致裂管单根重量达到30公斤以上需三人以上人员 操作,零部件过多、拆装过于繁琐、使用完毕后还需回收重新拆装。另外,现有循环使用二氧化 碳致裂管制造材料为铁制,同样质量大成本高,工艺繁琐,工艺度不高的情况下会产生泄, 铁制密封圈过多容易泄漏,填埋不好情况下会导致飞管容易造成安全危害等。

本实用新型的目的在于提供一种二氧化碳气体爆破设备及远程开启的(二氧化碳气体爆破设备), 以降低了现有技术中存在的结构繁琐,质量大,成本大且存在安全隐患的的技术问题。
本实用新型提供的二氧化碳气体爆破设备,包括:罐体、端盖、活化器和密封构件;
活化器设置于罐体的内部,活化器的开口端与端盖连接;罐体与端盖密封连接;罐体靠近端盖的一端设置有灌注口,端盖靠近灌注口的位置设置有灌注通道,灌 注口与灌注通道连通;灌注通道与密封构件密封连接;罐体和端盖的材料包括塑料。进一步地,罐体和端盖的材料为PVC材料;罐体设置为PVC材料一体化注塑;罐体的PVC材料壁厚为8mm~10mm。
进一步地,罐体外部表面沿长度方向设置有多条切槽,切槽的深度为1mm~2mm。进一步地,端盖包括盖顶和凸起;罐体与凸起的外部边缘通过螺纹连接;凸起内设置有螺纹孔;活化器通过螺纹孔与凸起连接;凸起设置有灌注通道,灌注口与灌注通道成“L”型。进一步地,密封构件包括紧固螺钉和单向阀;
盖顶设置有阶梯螺纹孔,阶梯螺纹孔设置有阀腔,阀腔内设置有用于向所述罐体 内部注入气体的单向阀;阶梯螺纹孔与灌注通道连通,阶梯螺纹孔与灌注通道的整体与灌注口成“T”型;紧 固螺钉设置于阶梯螺纹孔螺纹孔内,能够密封灌注通道。进一步地,活化器与凸起的螺纹连接处设置有胶粘,且罐体与凸起的外部边缘的 螺纹连接处设置有胶粘。进一步地,本实用新型提供的二氧化碳气体爆破设备还包括提手;提手与端盖远离罐体的一端固定连接。进一步地,本实用新型提供的二氧化碳气体爆破设备,还包括电热装置和导线;活化器内设置有活化剂,电热装置设置在活化器内,且电热装置浸于活化剂中;端盖设置有导线通孔,导线一端通过导线通孔与电热装置电连接;另一端与外部 电源连接。新型提供的远程开启的二氧化碳气体爆破设备,包括远程开启接收器、远程开启 器和二氧化碳气体爆破设备);远程开启器设置有信号发生装置;远程开启接收器包括电池、控制器和信号接收装置;信号接收装置与控制器电连 接;控制器与电池电连接,电池与活化器内的导线电连接;活化器内设置有电热装置,电热装置与导线连接;
信号接收装置用于接收信号发生装置发送的远程信号,并将此信号传送至控制 器,控制器对应控制电池向导线供电。
进一步地,本实用新型提供的远程开启的二氧化碳气体爆破设备,还包括开关;
开关设置于电池与导线之间,控制器接收信号接收装置的信号,对应控制开关的 启闭。

本实用新型提供的二氧化碳气体爆破设备,包括:罐体、端盖、活化器和密封构件;活化器 设置于罐体的内部,活化器的开口端与端盖连接;罐体与端盖密封连接;罐体靠近端盖的一 端设置有灌注口,端盖靠近灌注口的位置设置有灌注通道,灌注口与灌注通道连通;灌注通 道与密封构件密封连接;罐体和端盖的材料包括塑料。本实用新型提供的二氧化碳气体爆破设备 通过采用塑料制成的罐体,且在端盖设置有凸起,可以更好的省去了泄能装置,而且灌注口 与灌注通道连通,可以更好的保证向罐体充二氧化碳,且灌注通道与密封构件连接,使得整 体罐体的密封性更加好,且使得二氧化碳气体爆破设备更加轻便、环保,成本更加低。降低了现有 技术中存在的结构繁琐,质量大,成本大且存在安全隐患的的技术问题,更加适宜推广。


另外,本实用新型提供的远程开启的二氧化碳气体爆破设备,包括:二氧化碳气体爆破设备、远 程开启接收器和远程开启器;远程开启器设置有信号发生装置;远程开启接收器包括电池、 控制器和信号接收装置;活化器内设置有电热装置,电热装置与导线连接;信号接收装置用 于接收信号发生装置发送的远程信号,并将此信号传送至控制器,控制器对应控制电池向 所述导线供电。本实用新型提供的远程开启的二氧化碳气体爆破设备通过设置远程开启接收器和 远程开启器,通过电磁波的信号传递,从而可以使得远程开启接收器控制电池向导线,以及 电热装置供电,实现了远程开启,使得开启更加安全,可以在更大范围内,对于多个二氧化 碳致裂器同时开启,且更加保证了开启人员的安全。
下面将结合附图对本实用新型的技术方案进行清楚、完整地描述,显然,所描述的 实施例是本实用新型一部分实施例,而不是全部的实施例。基于本实用新型中的实施例,本 领域普通技术人员在没有做出创造性劳动前提下所获得的所有其他实施例,都属于本实用 新型保护的范围。
在本实用新型的描述中,需要说明的是,术语“中心”、“上”、“下”、“左”、“右”、“竖 直”、“水平”、“内”、“外”等指示的方位或位置关系为基于附图所示的方位或位置关系,仅是 为了便于描述本实用新型和简化描述,而不是指示或暗示所指的装置或元件必须具有特定 的方位、以特定的方位构造和操作,因此不能理解为对本实用新型的限制。此外,术语“第 一”、“第二”、“第三”仅用于描述目的,而不能理解为指示或暗示相对重要性。
在本实用新型的描述中,需要说明的是,除非另有明确的规定和限定,术语“安 装”、“相连”、“连接”应做广义理解,例如,可以是固定连接,也可以是可拆卸连接,或一体地 连接;可以是机械连接,也可以是电连接;可以是直接相连,也可以通过中间媒介间接相连, 可以是两个元件内部的连通。对于本领域的普通技术人员而言,可以具体情况理解上述术 语在本实用新型中的具体含义。
图1为本实施例提供的二氧化碳气体爆破设备的整体结构示意图;图2为本实施例提供的 二氧化碳气体爆破设备的密封构件的放大示意图;如图1、图2所示,本实施例提供的二氧化碳致裂 器,包括:罐体050、端盖、活化器040和密封构件;活化器040设置于罐体050的内部,活化器 040的开口端与端盖连接;罐体050与端盖密封连接;罐体050靠近端盖的一端设置有灌注口 080,端盖靠近灌注口080的位置设置有灌注通道,灌注口080与灌注通道连通;灌注通道与 密封构件密封连接;罐体050和端盖的材料包括塑料。
其中,罐体050的截面形状可以为多种,例如,长方形,椭圆形,圆形等,较佳地,罐 体050的截面形状为圆形。
罐体050和端盖的材料可以为多种,例如:PVC材料,PC材料或者PPR材料等,由于, PVC材料相对于二氧化碳气体爆破设备,可以具有更好的抗拉、抗弯、抗压和冲击能力,且PVC材料 的成本较低;所以,较佳地,罐体050和端盖的材料为PVC材料。
另外,罐体050和端盖的材料为PVC材料;罐体050设置为PVC材料一体化注塑;罐体 050的PVC材料壁厚为8mm~10mm。
活化器040的材料可以为多种,例如:纸质、塑料、木材等。
本实施例提供的二氧化碳气体爆破设备,包括:罐体050、端盖、活化器040和密封构件;活 化器040设置于罐体050的内部,活化器040的开口端与端盖连接;罐体050与端盖密封连接; 罐体050靠近端盖的一端设置有灌注口080,端盖靠近灌注口080的位置设置有灌注通道,灌 注口080与灌注通道连通;灌注通道与密封构件密封连接;罐体050和端盖的材料包括塑料。 本实施例提供的二氧化碳气体爆破设备通过采用塑料制成的罐体050,且在端盖设置有凸起070, 可以更好的省去了泄能装置,而且灌注口080与灌注通道连通,可以更好的保证向罐体050 充二氧化碳,且灌注通道与密封构件连接,使得整体罐体050的密封性更加好,且使得二氧 化碳致裂器更加轻便、环保,成本更加低。降低了现有技术中存在的结构繁琐,质量大,成本 大且存在安全隐患的的技术问题,更加适宜推广。
在上述实施例的基础上,进一步地,本实施例提供的二氧化碳气体爆破设备罐体050外部 表面沿长度方向设置有多条切槽,切槽的深度为1mm~2mm。
其中,切槽的数量可以为2条,3条,4条等,由于当设置两条对称的切除,且将切槽 对准需要爆破的位置,可以更好的实现定向爆破,所以较佳地,切槽的数量为2条。
本实施例提供的二氧化碳气体爆破设备通过在罐体050的外部表面沿长度方向设置两条 切槽,且两条切槽对称,将两条切槽对应设置于需要定向爆破的位置,可以更好的实现的定 向爆破,更加方便,更加具有实用性。
联系方式:石杰13273308303(微信同步)

更多>本企业其它产品
二氧化碳气体爆破设备集装箱式移动工作站 二氧化碳气体爆破设备远程控制开启 二氧化碳爆破设备设备的施工方法 二氧化碳爆破设备设备用于矿山岩石或煤岩开采爆破 (二氧化碳气体爆破设备)@拆装选紧机, (二氧化碳气体爆破设备)的@成本大约@每方多少钱 (二氧化碳爆破设备)@二氧化碳充装台@及灌注一体机 (二氧化碳爆破设备)@灌装生产线
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号