推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

(二氧化碳气体爆破设备)@速度快效益高

点击图片查看原图
 
品牌: 瑞隆
型号: 95
爆破力: 300MPA
重量: 700kg
单价: 35000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 98888 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-14 11:45
浏览次数: 47
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 (二氧化碳气体爆破设备)@速度快效益高
所述铰接座固连在二氧化碳气体爆破设备器两端的充能头、泄能头上,通过连接头根二氧化碳气体爆破设备器的泄能头与第二根(二氧化碳气体爆破设备)器的充能头连接,通过第二个连接头使第二根(二氧化碳气体爆破设备)器的泄能头与第三根二氧化碳气体爆破设备器的充能头连接,以此类推。

连接作业时,铰接座卡入铰接槽,铰接座上的铰接孔与两铰接板上的两销孔对齐,连接销轴穿过该铰接孔、该两销孔连接定位。


本实用新型的有益效果是:采用连接块连接,两连接销轴相互垂直,保证(二氧化碳气体爆破设备)了两致裂器可以进行任意角度间的微调,从而降低了预裂孔加工的要求,缩短了下放的时间;采用销轴对位安装,定位快速准确,提高了接管换管的工作效率;采用的是十字连接块柔性铰接,降低了两管连接之间弯曲变形的机率,在回收拔管时降低了上提阻力,减少了其断裂的可能性,提高了回收的速度和质量;采用销轴对位安装时,不须将致裂器全部抬起并进行旋合,降低了作业人员的劳动强度,确保了生产安全。

附图标记:铰接座1、连接头2、连接销轴3、二氧化碳气体爆破设备器4、铰接孔5、 销孔6、铰接板7、基板8、铰接槽9、泄能头10、充能头11。

本实用新型目的的实现、功能特点及优点将结合实施例,参照附图做进


参照图1、图2,本实施例包括铰接座1、连接头2、连接销轴3,铰接座1凸出的固设在二氧化碳气体爆破设备器4的两端,铰接座中部设有铰接孔5;连接头2包括两对带销孔6的铰接板7、一块基板8,两对铰接板7分别固连在基板8的正、反两面,每对铰接板7之间形成铰接槽9,两铰接槽相互垂直。所述铰接座1前部为圆头或梯形头,铰接板相应地为圆头或梯形头。所述连接头2一体成型。所述铰接座1固连在二氧化碳气体爆破设备器两端的充能头、泄能头上,通过连接头2使根二氧化碳气体爆破设备器的泄能头10与第二根二氧化碳气体爆破设备器的充能头11连接,通过第二个连接头使第二根二氧化碳气体爆破设备器的泄能头与第三根二氧化碳气体爆破设备器的充能头连接,以此类推。连接作业时,铰接座1卡入铰接槽9,铰接座上的铰接孔5与两铰接板上的两销孔6对齐,连接销轴3穿过该三孔连接定位。
其工作过程如下:多管连接时,根二氧化碳气体爆破设备器下放到预裂孔内一定深度后将其用固定夹钳定位,将连接块下端的销孔与根二氧化碳气体爆破设备上端充能头的铰接孔对齐,并用连接销轴3拴好。再将第二根二氧化碳气体爆破设备器下端泄能头的铰接孔与连接块上端的销孔对齐,并用连接销轴拴好。至此,两个致裂器就连接完成。松开固定夹钳,即可将连接好的两致裂器往下放入预裂孔,至合适深度即可重复以上操作,进行多管的快速连接。回收管道时,用钢丝吊绳吊起最上面的二氧化碳气体爆破设备器,把串接的多管致裂器往上提,提到合适高度时,用固定夹钳夹住最上层的二氧化碳气体爆破设备器,在连接头处抽掉连接销轴,即可完成最上层的二氧化碳气体爆破设备器 与相邻的次上层的二氧化碳气体爆破设备器脱离。继续将钢丝吊绳装于该次上层的二氧化碳气体爆破设备器的充能头端,即可重复进行多管连接之间的快速拆除。
以上所述仅为本实用新型的优选实施例,并非因此限制本实用新型的专利范围,凡是利用本实用新型说明书及附图内容所作的等效结构变换,或直接或间接运用在相关的技术领域,均包括在本实用新型的专利保护范围内。

更多>本企业其它产品
二氧化碳气体爆破设备集装箱式移动工作站 二氧化碳气体爆破设备远程控制开启 二氧化碳爆破设备设备的施工方法 二氧化碳爆破设备设备用于矿山岩石或煤岩开采爆破 (二氧化碳气体爆破设备)@拆装选紧机, (二氧化碳气体爆破设备)的@成本大约@每方多少钱 (二氧化碳爆破设备)@二氧化碳充装台@及灌注一体机 (二氧化碳爆破设备)@灌装生产线
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号