推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

(二氧化碳气体爆破设备)@快接快换@连接装置

点击图片查看原图
 
品牌: 瑞隆
型号: 122
爆破力: 300MPA
重量: 700kg
单价: 35000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 98888 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-14 11:15
浏览次数: 74
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 
(二氧化碳气体爆破设备)@快接快换@连接装置一种快接快换的(二氧化碳气体爆破设备)器连接装置,属(二氧化碳气体爆破设备)器连接装置领域,包括铰接座、连接头、连接销轴,铰接座凸出的固设在二氧化碳气体爆破设备器的两端,铰接座中部设有铰接孔;连接头包括两对带销孔的铰接板、一块基板,两对铰接板分别固连在基板的正、反两面,每对铰接板之间形成铰接槽,两铰接槽相互垂直。本装置通过连接头与两个相互垂直的销轴配合作用,使多个(二氧化碳气体爆破设备)器两端首尾相接;采用的是连接块柔性铰接,降低了两管连接之间弯曲变形的机率,在回收拔管时降低了上提阻力,减少了其断裂的可能性,提高了回收的速度和质量。 

1.一种快接快换的二氧化碳气体爆破设备器连接装置,其特征在于,包括铰接座、连接头、连接销轴,铰接座凸出的固设在二氧化碳气体爆破设备器的两端,铰接座中部设有铰接孔;连接头包括两对带销孔的铰接板、一块基板,两对铰接板分别固连在基板的正、反两面,每对铰接板之间形成铰接槽,两铰接槽相互垂直。


2.根据权利要求1所述的快接快换的二氧化碳气体爆破设备器连接装置,其特征在于,所述铰接座前部为圆头或梯形头,铰接板相应地为圆头或梯形头。
3.根据权利要求1所述的快接快换的二氧化碳气体爆破设备器连接装置,其特征在于,所述连接头一体成型。
4.根据权利要求1所述的快接快换的二氧化碳气体爆破设备器连接装置,其特征在于,所述铰接座固连在二氧化碳气体爆破设备器两端的充能头、泄能头上,通过连接头使根二氧化碳气体爆破设备器的泄能头与第二根二氧化碳气体爆破设备器的充能头连接,通过第二个连接头使第二根二氧化碳气体爆破设备器的泄能头与第三根二氧化碳气体爆破设备器的充能头连接,以此类推。

5.根据权利要求1所述的快接快换的二氧化碳气体爆破设备器连接装置,其特征在于,连接作业时,铰接座卡入铰接槽,铰接座上的铰接孔与两铰接板上的两销孔对齐,连接销轴穿过该铰接孔、该两销孔连接定位。



快接快换的二氧化碳气体爆破设备器连接装置
本实用新型技术涉及二氧化碳气体爆破设备器连接装置,特别是一种快接快换的二氧化碳气体爆破设备器连接装置。

二氧化碳气体爆破设备器作为一种物理二氧化碳气体爆破设备设备,不产生冲击波、明火、热源和因化学反应而产生的各种有毒有害气体,不存在任何的负面作用,安全性能高,其耗材少,成本低,操作简单,在各类矿山及开采场地得到了广泛的应用。在作业现场使用时,为提高开采二氧化碳气体爆破设备效率,采用多管连接实施多点同时定向二氧化碳气体爆破设备的作业方式。这种多管连接的方式为螺纹连接,即将上一根致裂器的泄能头与下一根致裂器的充能头用带有螺纹的连接套管连接起来。在连接作业时,先将连接套旋合拧于一根致裂器的充能头,并用固定夹钳定位后,再将另一根致裂器的泄能头端与连接套旋合拧紧。把两个致裂器的线串接好,将连接好的两根致裂器下放到预裂孔内一定深度时,再用固定夹钳定位,在上一根致裂器的充能头旋合连接套,以此类推,完成多管连接。这种连接方式为刚性连接,存在以下缺点:在旋合上一根致裂器时,由于致裂器本身重量而使旋合费时费力;下放时致裂器时,如果预裂孔在深度方向有些许偏差,整管就难以放入;当二氧化碳气体爆破设备完后容易发生致裂器管体弯曲现象,而使回收时拔管增大难度。如大限度的发挥致裂器在使用时整体优良性能,解除决其存在的上述缺点,这是二氧化碳气体爆破设备器的设计工作中亟待解决的技术问题。


本实用新型的目的是提供一种快接快换的二氧化碳气体爆破设备器连接装置,通过连接头与两个相互垂直的销轴配合作用,使多个二氧化碳气体爆破设备器两端首尾相接。
本实用新型提出一种快接快换的二氧化碳气体爆破设备器连接装置,包括铰接座、连接 头、连接销轴,铰接座凸出的固设在二氧化碳气体爆破设备器的两端,铰接座中部设有铰接孔;连接头包括两对带销孔的铰接板、一块基板,两对铰接板分别固连在基板的正、反两面,每对铰接板之间形成铰接槽,两铰接槽相互垂直。
优选地,所述铰接座前部为圆头或梯形头,铰接板相应地为圆头或梯形头。
所述连接头一体成型。联系人:石杰13273308303(微信)
更多>本企业其它产品
二氧化碳气体爆破设备集装箱式移动工作站 二氧化碳气体爆破设备远程控制开启 二氧化碳爆破设备设备的施工方法 二氧化碳爆破设备设备用于矿山岩石或煤岩开采爆破 (二氧化碳气体爆破设备)@拆装选紧机, (二氧化碳气体爆破设备)的@成本大约@每方多少钱 (二氧化碳爆破设备)@二氧化碳充装台@及灌注一体机 (二氧化碳爆破设备)@灌装生产线
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号