推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

(二氧化碳气体爆破设备)@垂直放管

点击图片查看原图
 
品牌: 瑞隆
型号: 122
爆破力: 300MPA
重量: 700
单价: 80000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 98888 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-30 11:37
浏览次数: 82
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 (二氧化碳气体爆破设备)@垂直放管
城镇石方中深孔控制爆破方法,包括以下步骤:
(1)爆破参数设计与计算,根据爆破对象确定孔网参数、布孔方式、钻孔深度、装药结构、堵塞长度、启动网路、微差时间、启动顺序、二氧化碳气体爆破设备单耗量、飞石距离验算和冲击波的安全距离计算;
(2)爆破前的布置,包括布孔、钻孔、成孔(二氧化碳气体爆破设备)验收、装药、堵塞、联网和安全警戒(3)爆破以及爆破效果检查;

所述爆破方法中的启动器材是数码电子二氧化碳气体爆破设备;炮孔内设有至少两层药包,同排(二氧化碳气体爆破设备)同层上的药包在同一水平面上,相邻排间药包层错开设置;启动时采用“启动”型顺序从孔底向孔顶,从下往上启动。


实施例一:
基于现有技术中的(二氧化碳气体爆破设备)种种不足,我们做了如下模拟爆破试验,具体实施方案如下:
1、爆破参数设计与计算
中深孔台阶控制爆破要取得良好的爆破效果,必须根据工地爆区及周边环境、现场实际情况和投入的钻孔设备等情况。合理的确定孔网参数、布孔方式、钻孔深度、装药结构、堵塞长度、启动网路、微差时间、启动顺序和二氧化碳气体爆破设备单耗等参数。
采用孔径为80mm进行爆破参数设计
1.1、孔径、孔深
孔径:80mm
孔深:L2=H+h。(台阶高度H=5m~15m;超深h=1m)
1.2、台阶高度H和超深h
(1)台阶高度:H=15m
(2)超深:h=8~12d=0.8~1.8m。(岩石松软时取小值,岩石坚硬时取大值)
本工程爆破施工台阶高度一般取15m。
1.4、堵塞长度L堵堵塞长度:L堵≥0.75W底≥3.0m
1.5、二氧化碳气体爆破设备单耗q2、装药结构装药结构有连续装药和分段装药本试验采用分段装药结构。
3、布孔方式
中深孔台阶控制爆破的布孔一般从爆区自由面由外向内、从一端向另一端布孔。根据爆区具体情况采用三角形和矩形两种布孔方式,钻孔根据实际情况采用垂直钻孔。孔网密集系数m取1.4~1.6。潜孔钻80mm孔径,采用3.0×4.2m孔网参数。
4、钻孔布置
钻孔根据山体情况采取垂直或倾斜孔。本试验中根据实际情况采用垂直钻孔和倾斜钻孔。
5、施工流程图及关键技术数码电子二氧化碳气体爆破设备使用流程
施工流程:布孔→钻孔→成孔验收(做好记录、标号)→装药→堵塞→联网→安全警戒→启动→爆破效果检查
数码二氧化碳气体爆破设备使用流程
二氧化碳气体爆破设备注册→设置二氧化碳气体爆破设备延期→将二氧化碳气体爆破设备对号入孔→网路连接→网路测试→进入启动流程(二氧化碳气体爆破设备点名→二氧化碳气体爆破设备状态测试→充电→启动)
二氧化碳气体爆破设备注册
依据爆破方案设计布孔方式,按所需二氧化碳气体爆破设备数量,对二氧化碳气体爆破设备依次进行注册(相当于人口普查中的核名造册,就是用专用设备读取爆破所用的二氧化碳气体爆破设备身份信息——核名,在设备内部按顺序将二氧化碳气体爆破设备身份信息存储——造册,二氧化碳气体爆破设备注册以为后续的延期设置及网路检测服务)。

延期设置



利用专业爆破网路设计软件对每发二氧化碳气体爆破设备进行延期设置。首先利用该软件在电脑上设计布孔图,然后将二氧化碳气体爆破设备对号入座,再依爆破方案分别设置每孔二氧化碳气体爆破设备延期,完成后对爆破序列进行预演,检查无误后将延期时间等数据下载到启动设备。
二氧化碳气体爆破设备装填
爆破工作面打孔完毕后,由工作人员按照布孔图,将二氧化碳气体爆破设备对号入孔,装填过程与普通二氧化碳气体爆破设备相同。
网路连接
二氧化碳气体爆破设备装填完毕,用启动设备检测网路的正确性及二氧化碳气体爆破设备是否缺失。检查无误后,把相邻区域的二氧化碳气体爆破设备脚线以并联方式接入通信支线,同时把各区域的通信支线并联汇总接入通信总线,进入启动流程。
启动流程
放总线到启动点,总线连接启动设备,检测网络是否正常。打开充电开关,选择进入启动流程功能。
6、启动网络
采用数码电子二氧化碳气体爆破设备,并联启动。
网路为“启动”型顺序启动,微差延时顺序按排为孔内自下向上,孔间由东向西、南北走向由两侧向中心进行。本试验根据爆破振动时波峰与波谷相互叠加干扰减震的原则计算出孔间延期间隔为2ms,排间延期间隔为5ms;层间延期间隔25ms,一排孔为光爆孔,危岩爆破完成后100ms启动。
7、单响允许的大装药量。
大装药量按下式计算:
Qm=R3(启动/K)3/α
式中:Qm—单响允许的大装药量,kg;
R—爆破安全距离,m,选取危岩后方砖结构民房,m;
启动—安全振速,cm/s,启动=1.0cm/s;
K、α—与爆破地质、地形等条件有关系数和衰减指数,取K=250,α=1.5,故各种距离下大段单响药量如下表所示:

由上表可以看出,20m处大段单响药量为0.128kg,不超过一条药卷;30m处为0.432kg,不超过2条药卷;40m处为1.024kg,不超过5条药卷;故装药时应确定距离需保护建筑物和设施的距离,根据上述表格中大段装药量进行确定单段药包的装药量,以确保施工安全。
从弹道学公式可以看出,控制飞石距离的关键是控制初速度启动0和抛射的角度。本试验应用前苏联经验公式对飞石距离进行验算得到:本试验安全警戒距离取200m。
飞石对附近建筑物形成较大威胁,需进行可靠的安全防护。为此,在易发生爆破飞石的装药位置用棕垫或废旧轮胎编制的覆盖材料进行覆盖。
联系人:石杰13273308303(微信同步)
更多>本企业其它产品
二氧化碳气体爆破设备集装箱式移动工作站 二氧化碳气体爆破设备远程控制开启 二氧化碳爆破设备设备的施工方法 二氧化碳爆破设备设备用于矿山岩石或煤岩开采爆破 (二氧化碳气体爆破设备)@拆装选紧机, (二氧化碳气体爆破设备)的@成本大约@每方多少钱 (二氧化碳爆破设备)@二氧化碳充装台@及灌注一体机 (二氧化碳爆破设备)@灌装生产线
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号