煤矿网
发布信息当前位置: 首页 » 物资供应 » 矿山电器 » 其它 »

救援水切割机 矿山救援水切割机 消防救援水切割机

点击图片查看原图
品牌: 山东宇豪
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-03 11:34
浏览次数: 13
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 诚招全国各地代理商/经销商   联系人:徐经理  手机微信:15318179171  电话:0537-5911666

“便携式水切割系统”,可广泛应用于反恐、救援、航空、石油、天然气管道、各种易燃易爆场合等领域,是一项新型、节能、安全、实用的高新技术。它是高危作业领域唯一的冷切割设备,具有独特的安全性和适用性。

①在反恐领域应用:

在反恐领域中,反爆炸恐怖问题是其中技术要求最高,也最迫切解决的问题。如对硬介质密闭的爆炸物的处置,国内外还没有很好的解决方法。水切割系统凭借其独特的冷切割特性,对该类爆炸物处置具有不可替代的的安全性和可靠性。

②在危险品和废旧物品处理领域应用

我国每年需销毁大量废旧弹药、工业废旧危险品以及其他医疗废物和放射性废物。国家利用以往的旧的方法,每年要花费大量的人力、物力从事此项工作,并且事故率很高,给国家造成巨大的财产损失。便携式水切割技术作为一项高危物品处置的新型技术,不仅可快速、安全的处置危险物品,还可对材料进行有效的回收和降低环境污染。

③在救援、破障领域

   便携式水切割系统,具有快速、高效、无热量的特性,在救援和破障工作中具有重要作用。在一些灾害现场(如爆炸现场、可燃气体泄露现场、油路泄露现场),可以切割金属、防盗门等障碍物,而且可以避免因切割产生的热量引发的燃烧和爆炸,在实际救援工作中具有重要的意义。同时本设备还可应用于所有不适合摩擦发热、高温、火焰切割环境下的未知安全场合破障、破门、破锁等领域。



微信图片_20170828131437_副本_副本



0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 物资供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]