煤矿网
发布信息当前位置: 首页 » 物资供应 » 采掘设备 » 其它 »

矿用救援 煤矿爆炸拆除 破障水切割机

点击图片查看原图
品牌: 山东宇豪
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-28 11:41
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
诚招全国各地代理商/经销商   联系人:徐经理  手机微信:15318179171  电话:0537-5911666

 Q筛分机-4.5-22-BKJ型便携式水切割系统是山东宇豪工贸有限公司与兖矿集团救护大队根据矿山救援中实际情况联合研制开发的矿山救援专用水切割机,解决矿难发生后高瓦斯易燃易爆环境救援中密闭墙,变形风门,塌方岩石阻路引起救援受阻现象,为紧急救援争取了宝贵时间。

     采用防爆柴油机油机作为动力源, 满足矿山防爆要求,切割过程中无明火、热量,切割压力低,提高了设备的便携性及处突能力等!

1504574088(1)
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 物资供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]