煤矿网
发布信息当前位置: 首页 » 物资供应 » 提升运输 » 罐笼 »

滚轮罐耳专用缓冲套

点击图片查看原图
品牌: 宇豪工贸
单价: 1500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-19 09:47
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

滚轮罐耳专用缓冲套介绍
橡胶缓冲式罐耳较好的解决了滚动轮体的密封问题。使此种罐耳在井筒淋水大、煤粉多的恶劣环境中仍能正常使用。滚轮胶轮采用新型聚胺脂材料,高耐磨,抗冲击性、弹性好,轮彀上的轴承密封采用复合密封结构。轮外衬选用聚胺脂耐磨材料后,可显著提高罐耳的使用寿命。
滚轮罐耳专用缓冲套的分类
L25/L30/L35/L42.5/LS30/LS35/LS42.5
滚轮罐耳专用缓冲套的性能特点
特性:高承载,高动态负荷,高硬度,良好的拉伸性和抗撕裂强度,永久变形小,回弹性好,高耐磨性,内生热低,耐高温性佳,良好动态性能及抗冲击性。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 物资供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]