推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

滚轮罐耳专用聚氨酯胶轮

点击图片查看原图
 
品牌: 宇豪工贸
单价: 1500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-05 14:50
浏览次数: 53
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

滚轮罐耳专用聚氨酯胶轮介绍
常见的胶轮一般采用普通橡胶和金属轮骨复合而成,也有用塑料(如尼龙)代替橡胶制作的。由于普通橡胶硬度低、强度不高、耐磨性比较差,难以在重载车辆上使用,而尼龙轮,虽然硬度和强度高,但没有橡胶弹性,运行时振动大,摩擦力小,容易打滑,仍不是理想的实芯轮材料。对于荷载重、坡度大,强冲击等苛刻条件下使用的胶轮,采用聚氨酯弹性体制作较为适宜。
氨酯产品抗压缓冲、聚氨酯耐撕裂、聚氨酯耐磨、聚氨酯耐腐蚀、抗风化聚氨酯高回弹。其特性大大优于橡胶、丁青胶,耐磨性为天然橡胶的5倍,耐油性为丁青胶的3-5倍,抗压缩性在高硬度下具有68.5%的回弹率,聚氨酯弹性体硬度范围可调邵氏20A-邵氏98A。
聚氨酯弹性体承载能力大、耐磨、耐油,与金属骨架粘接牢固,可用于制造在各种传动机构中广泛使用的胶轮、导轮、缆车的滑轮等等。
聚氨酯胶轮还具有耐油、韧性好、附着力强等特性,在矿山用的单轨吊车、齿轨吊车及清洗车等车辆上使用 非常普遍,效果比较理想!

滚轮罐耳专用聚氨酯胶轮的分类
L25/L30/L35/L42.5/LS30/LS35/LS42.5
滚轮罐耳专用聚氨酯胶轮的性能特点
聚氨酯弹性体的柔韧性、高拉伸强度,冲击强度、耐低温、耐高温、有较高的耐压强度等特点。
更多>本企业其它产品
湿式混凝土喷射机组 柱塞泵式湿式混凝土喷射机 滚轮罐耳 滚轮罐耳专用聚氨酯胶轮 滚轮罐耳专用缓冲套 翻板式自动风门 自动风门 LS500型螺旋给料机
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号