推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

柱塞泵式湿式混凝土喷射机

点击图片查看原图
 
品牌: 宇豪工贸
单价: 1500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 2015-11-19 [已过期]
最后更新: 2018-05-05 14:50
浏览次数: 41
 
公司基本资料信息






详细说明

产品说明:
1、柱塞泵式湿式混凝土喷射机的设计思路: 
  柱塞泵式湿喷机是将柱塞式混凝土输送泵作为湿式混凝土喷射机的核心机构,前方配有螺旋搅拌、输送、备料系统,在其后方加入喷射系统,以压缩空气为动力经由喷枪将混凝土喷射出去。能实现上料、搅拌、输送、连续喷射的生产过程。
2、本产品结构:包括底架、泵送系统、备料系统、喷射系统、润滑系统、冷却系统、液压系统、电气系统。
工作原理:电机带动螺旋搅拌机构将水泥、石子、沙子混合加湿、搅拌、输送到熟料斗,液压泵带动泵送系统将熟料输送到管道内,在压缩空气的作用下将熟料经喷枪喷出。
功能包括:备料、给料、喷射。
组成配置:配用矿用隔爆型组合开关,采用PLC智能控制。
3、本产品与已取得安全标志的同类产品的比较: 
3.1 与已取得安全标志的转子式混凝土喷射机的比较: 
  传统的转子式混凝土喷射机,多以干喷或潮喷为主,粉尘较大、转子和耐磨板易磨损,维护维修工作量大,工人劳动强度大,工作效率低。
  本产品为柱塞式湿式混凝土喷射机,集备料、给料、喷射于一体的设备,实现了湿式喷射,给料和输送等关键机构高效耐用,维护方便,大大提高了工作效率,降低了上料高度大大减轻了工人的劳动强度,改善了工作环境。
与已取得安全标志的湿式混凝土喷射机的差异:
  多数湿式混凝土喷射机的备料和给料系统为两个设备,而且喷射管路容易堵塞和返料。上料高度高,备料系统漏料口易堵造成混合比例不均匀,工人劳动强度大,工作效率低。
  本产品为柱塞式湿式混凝土喷射机,泵送系统可以实现反泵功能,可解决堵塞和返料的问题。降低了上料高度,大大减轻了工人的劳动强度。提高了工作效率;把漏料机构改为绞龙输送漏料解决了漏料堵塞和混合比例不均匀的问题。 
更多>本企业其它产品
湿式混凝土喷射机组 柱塞泵式湿式混凝土喷射机 滚轮罐耳 滚轮罐耳专用聚氨酯胶轮 滚轮罐耳专用缓冲套 翻板式自动风门 自动风门 LS500型螺旋给料机
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号