推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

湿式混凝土喷射机组

点击图片查看原图
 
品牌: 宇豪工贸
单价: 1500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-05 14:50
浏览次数: 48
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

JP-L型系列湿式混凝土喷射机组,由混泥土喷射机、速凝剂添加机构,定量加水机构和U型螺旋输送搅拌机构构成;该机组可将配好的混合干料,自动进行加水、搅拌、连续输送、加液体速凝剂并喷射。使用时人工将混合好的干混凝土投入U型螺旋输送搅拌机入料口,经搅拌机构加水搅拌,注入喷射机入料口,速凝剂添加机构将速凝剂经过喷头直接喷入喷射机出料口与混凝土混合,达到混凝土加速凝固的目的。这种添加方式可以使管路中的压力降到最低,使搅拌---喷射系统不易凝结,方便清理,更有效地延长设备的使用寿命。该混凝土喷射机组能使用施工环境,很好的完成湿式喷射和潮式喷射的切换。是减少粉尘、提高效率、节省原料的首选设备。
湿式混凝土喷射机组的性能特点
技术优势:
1、减少粉尘。大大降低了机旁和喷嘴外的粉尘浓度,消除了对工人健康的危害。
2、回弹率降低,干喷时,混凝土回弹度可达15%---50%。采用湿喷技术,回弹率可降低5%---10%,大大节省原材料。
3、提高混凝土的喷射品质。喷射时,由于水灰比易于控制,混凝土固化程度高,故可大大改善喷射混凝土的品质,提高混凝土的水灰比是由喷射手根据经验及肉眼观察来进行调节的,混凝土的品质在很大的程度上取决于机手操作正确与否,混凝土质量无法保证。
该混凝土喷射机组集混凝土搅拌、液体速凝剂自助调节添加、混合、喷射机混凝土为一体。适合各种工程建设施工,尤其适合煤矿井下空间狭小、通风不良的环境,该混凝土喷射机组是国内首创,达到国内领先水平。
湿式混凝土喷射机组的分类:
更多>本企业其它产品
湿式混凝土喷射机组 柱塞泵式湿式混凝土喷射机 滚轮罐耳 滚轮罐耳专用聚氨酯胶轮 滚轮罐耳专用缓冲套 翻板式自动风门 自动风门 LS500型螺旋给料机
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号