推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

压块_压块价格

点击图片查看原图
 
品牌: 鹤壁市鑫运仪器设备有限公司
压块: 10
硅碳棒: 15
氧弹: 15
单价: 10.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南 鹤壁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-02 15:40
浏览次数: 6
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
热电偶无电话量热仪配件硅碳管 压块是粘结指数测定仪必不可少的配件,由优质不锈钢制作,鹤壁市鑫运仪器设备有限公司生产的不锈钢压块 质量好 表面光洁 寿命长 不蜕皮 耐高温  质量符合GB5447的要求。

在煤粘结指数测定准确性的时候,压块的质量直接影响煤样和无烟煤的粘结程度,压块的质量越大,粘结越好,粘结指数也会偏高,反之会使结果偏低。所以,试验中要按照标准使用质量为110-115g的镍鉻钢压块,连续使用一段时间后,须确认一下压块质量。如达不到要求,就应废弃不用。放入压块前,先用搅拌棒把坩埚中搅拌好的沿壁混合样拨下,使其比中间部分稍低后,再放入压块,以保证混合样完全处于压块之下,否则,测定结果偏低。

我公司生产的不锈钢压块质量符合GB5447的要求。

直径:30MM。

高度:25MM。

重量:110-115G。

详细信息鹤壁鑫运仪器设备有限公司欢迎新老客户来电咨询订购

鹤壁市鑫运仪器设备有限公司

联 系 人:董先生

销售电话:0392-6911343   3215343

传    真:0392-3215343

移动电话:18603920852

邮    箱:hnhbxyyq@163.com

网    址:www.hbxinyun.com

更多>本企业其它产品
苯甲酸热值20元 苯甲酸价格-苯甲酸热值 无烟煤价格 无烟煤25元 氧弹价格 氧弹专用苯甲酸热值 充氧仪-充氧仪20元 电解池-电解池价格
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号