推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

硅碳棒价格

点击图片查看原图
 
品牌: 鹤壁市鑫运仪器设备有限公司
硅碳棒: 15
硅碳管: 15
异径管: 15
单价: 15.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南 鹤壁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-02 15:40
浏览次数: 7
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
苯甲酸无电话硅碳管2充氧仪  

硅碳管 螺旋硅碳管 优质硅碳管 硅碳棒 测硫仪专用硅碳管 定硫仪硅碳管 硅碳管价格 硅碳管材料 测硫仪配件硅碳管石英管 测硫仪加热的硅碳管 定硫仪加热的硅碳管 异径管|测硫仪专用石英管 定硫仪专用异径管 耐高温石英管 石英管价位 石英管供应

 

硅碳管|硅碳棒|测硫仪专用硅碳管,该产品用于灰分熔点测定仪,煤炭活性测定仪,双管定硫仪,胶质层(Y值)等。该产品硅碳管是以高纯度SiC为主要原料,经高温再结晶制成的一种新型管状电热元件。硅碳管做为管状电热元件来讲,是一种很理想的产品,它不但比镍铬丝电热元件使用的温度高、寿命长,而且发热均匀,升温快,可以节约电能,并可取得相当理想的温区。如果配制适当容量的调压变压器,它可以达到你需要的理想温度。怎样选用硅碳管|硅碳棒,电炉的炉膛是由被加热物的尺寸推算而决定,因而硅碳管的尺寸也相应确定下来,现举例说明如下: 如被加热物是φ70×500mm的石英管(这里的500mm是指石英管的受热区,实际上石英管还要长)则硅碳管的规格可选用φ90/80×500/100,而炉膛的高铝管则可选用其内径位100mm,其长度要略长于500mm,详情请您咨询我们!

硅碳棒、硅碳管是用高精度碳化硅(SIC)为主要原料、经高温(2200℃)再结晶制成的非金属电热元件。使用最高温度1600℃,正常使用温度1450摄氏度,连续使用寿命可达3000小时以上。由于硅碳棒使用温度高,具有耐高温、抗氧化、耐腐蚀、升温快、寿命长、高温变形小、安装维修方便等特点,且有良好的化学稳定性。

硅碳棒、硅碳管做为管状电热元件来讲,是一种很理想的产品,它不但比镍铬丝电热元件使用的温度高、寿命长,而且发热均匀,升温快,可以节约电能,并可取得相当理想的温区。

该产品用于灰分熔点测定仪,煤炭活性测定仪,双管定硫仪,胶质层(Y值)等。

硅碳棒使用的注意事项:

 (1)为了使每支硅碳棒都能处于正常而理想的工作状态,安装前对整批硅碳棒测定其电阻值,将其分类,电阻值相近的装在同一调整区,使之工作电阻相近。 

(2)为了检验每支硅碳棒电热元件是否良好工作,通电试验时可用钳形电流表逐一测定电流。同一区域在相等的电压下要求电流相近,偏差不超出10%,如果个别电流太大就说明阻值太小。如果电流太小,不是阻值太大就是管脚按触不良。如果没有电流可能是硅碳棒电热元件已断裂,应进一步检查更换。 

(3)硅碳棒电热元件质脆易断,螺旋硅碳棒特别在带螺纹位置最为脆弱,安装要特别小心,轻拿轻放,安装时要特别注意绝不允许单边受力,必要时应用耐热钢管套住硅碳棒轻轻推入然后拔出钢管套,安上护套固定好。

1、硅碳棒质地硬而脆,受到剧烈震动和撞击容易断裂。因此运输时要格外小心,搬运时要轻拿轻放。

2、硅碳棒发热部的长度应该等于炉膛的宽度。如果发热部伸入炉墙内,容易烧损炉墙。

3、硅碳棒冷端部的长度应该等于炉墙厚度加上冷端伸出炉墙的长度。一般冷端部伸出长度为50~150mm,以便冷却冷端部及连接卡具。

4、硅碳棒存放时要防止受潮。因为受潮后容易使冷端部铝层分解、脱落,导致冷端部与卡具接触电阻增大,而且硅碳棒通电后容易崩裂。

5、硅碳棒在使用前要进行配阻。先阻值相同或接近的硅碳棒连接在一起。

6、硅碳棒连续使用寿命长;间断使用寿命短。

 

鹤壁市鑫运仪器设备有限公司

联系人:董先生  

销售电话:0392-6911343  3215343

传   真:0392-3215343

移动电话:18603920852

邮   箱:hnhbxyyq@163.com 

网址:www.hbxinyun.com

 

 

更多>本企业其它产品
苯甲酸热值20元 苯甲酸价格-苯甲酸热值 无烟煤价格 无烟煤25元 氧弹价格 氧弹专用苯甲酸热值 充氧仪-充氧仪20元 电解池-电解池价格
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号