推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

煤杯的价格

点击图片查看原图
 
品牌: 鹤壁市鑫运仪器设备有限公司
煤杯: 15
无烟煤: 25
净化器: 15
单价: 15.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南 鹤壁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-02 15:40
浏览次数: 19
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
硅碳管2电解池无电话 煤杯|胶质层煤杯,烟煤胶质层指数测定包无烟煤量热仪配件括最大胶质层厚度Y,最终收缩度X和体积变化曲线及焦块技术特征,在我国现行的以炼焦煤为主的煤分类方案中,Y值为分类指标之一。

煤杯:外径70mm,杯底内径59mm,从距杯底50mm处至杯口的内径为60mm,从杯底到杯口的高度110mm,煤杯用45号钢制作。煤杯内杯壁应当光滑,无条痕和缺凹,应定期检查平均相差不大于0.5mm。杯底与杯体之间隙也不应大于0.5mm,杯底和压力盘,析气孔的布置详见国标。

煤杯是是煤质分析仪器胶质层指数测定仪中必备配件。净化器煤杯的材质对胶质层测定结果有重要影响。因为煤杯的材质不同,其导热系数就不相同,造成煤受热强度也不一样,因此,不同材质的煤杯测定出的Y值也不相同,故标准规定统一使用45号钢制煤杯。

煤杯|胶质层煤杯,烟煤胶质层指数测定包括最大胶质层厚度Y,最终收缩度X和体积变化曲线及焦块技术特征,在我国现行的以炼焦煤为主的煤分类方案中,Y值为分类指标之一。煤杯:外径70mm,杯底内径59mm,从距杯底50mm处至杯口的内径为60mm,从杯底到杯口的高度110mm,煤杯用45号钢制作。煤杯内杯壁应当光滑,无条痕和缺凹,应定期检查平均相差不大于0.5mm。杯底与杯体之间隙也不应大于0.5mm,杯底和压力盘,析气孔的布置详见国标。

煤杯:  煤杯材质决定其导热系数,导热系数直接影响Y值的测定结果,故统一使用45号钢制煤杯。每套煤杯热电偶铁管最低端厚度不超过3mm,如果太厚,热电偶测温延迟,控温仪读数和体积曲线也将失真。

另外,煤杯使用过一段时间后,杯底透气孔逐渐堵塞变小,影响其透气性,直接导致测值不准,应定期更换新煤杯。每次试验结束清理煤杯后,应仔细检查杯底透气孔,用精细适中的钢针逐一疏通。装杯时压力盘中心杆必须垂直底面,否则会使煤样受力不均,在加热过程中导致胶质层流动不均匀,层面穿插,使测量结果有误。

胶质层指数测定方法规定,在30min内将温度从室温升到250℃,之后以3℃/min的速度均匀加热至730℃,其中在350~600℃直间实际温度与标准温度之差不应大于5℃,在其它温度阶段不能超过10℃,否则试验作废。整个试验过程一定要控制均匀的升温速度,如果温度控制装置不符合要求,升温速度不均衡或由于煤气、焦油等从杯底排气孔喷出,遇高温燃烧,使杯底温度骤然升高,或者的炭黑使硅碳棒短路,都将严重影响煤的分解及胶质体的生成与固化,从而导致试验结果的不准确。为防止此类情况发生,试验中应使用程序升温控制仪。另外,应在硅碳棒上套上石英管防止短路并在试验过程中及时吹除煤杯底部喷出的杂质。

*清洁煤杯可用以下方法:

(1) GB/T 479推荐的方法:将煤杯固定在擦杯机的转轴上,使煤杯转动,将卷有砂,金刚砂布?的木棍伸入旋转着的煤杯中,擦、磨掉焦渣,使煤杯达到干净光洁。这种方法需要用螺钉去固定煤杯?装卸既麻烦又费力。   (2)在擦杯机的转轴上固定砂布?让旋转的砂布伸人煤杯中进行擦磨?这种方法要及 更换砂布?还是比较麻烦。  (3)在转轴上固定一个比煤杯直径大的转筒?将煤杯放入转筒内?使其依靠转筒内壁 煤杯外壁互相摩擦的作用使煤杯旋转?然后用卷有砂布的木棍伸人旋转的煤杯中?将煤擦净。这种方法既省去固定煤杯或砂布的麻烦,又省时省力,也提高了效率。

详细信息鹤壁鑫运仪器设备有限公司欢迎新老客户来电咨询订购。

联 系 人:董先生  

销售电话:0392-6911343  3215343

传   真:0392-3215343

移动电话:18603920852

邮   箱:hnhbxyyq@163.com 

网   址:www.hbxinyun.com

更多>本企业其它产品
苯甲酸热值20元 苯甲酸价格-苯甲酸热值 无烟煤价格 无烟煤25元 氧弹价格 氧弹专用苯甲酸热值 充氧仪-充氧仪20元 电解池-电解池价格
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号