推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

电缆挂钩/通信电缆挂钩/矿用电缆挂钩

点击图片查看原图
 
品牌: WJ牌
弧度尺寸: 70
电缆最大规格: 3*95
电缆最大外径: 60~70
单价: 面议
起订: 100 只
供货总量: 20 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 安庆市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-17 10:02
浏览次数: 30
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 适用范围:本系列挂接式电缆挂钩可取代钢材用作电缆挂钩及相应的支承件,适用于矿山、地面上架设电缆,尤其适用于井下架设电缆。

产品的共同特点:
1、可根据架设电缆的根数方便使用,在架设、撤除、更换时能达到省时、省工、省力。是目前矿山架设电缆时极为理想的架设电缆的附件。
2、抗静电、抗断裂和抗弯曲强度性能好,不易老化、重量轻、耐腐蚀、成本低。
3、结构简单、使用方便、安全可靠。
安徽省皖江机电设备制造有限公司以用户满意为最终目标、持续创新是本公司永恒的宗旨。我们将以规范的管理体制、健全的质保体系、完善的售后服务与用户携手共创美好未来。


矿用水管电缆联合挂钩,简称矿用水电挂钩,是铁挂钩的替代产品,其特点是:
1、可将井下水管,电缆,电线联合挂置,充分利用井下空间。
2、结构简单合理,使用灵活,和根据实际需要任意调整水电挂钩的数量。
3、本产品重量轻,结构简单,使用方便,安全可靠,不生锈。
4、抗静电、抗断裂和抗弯曲强度性能好,不易老化、重量轻、耐腐蚀、成本低。
5、可根据架设电缆的根数方便使用,在架设、撤除、更换时能达到省时、省工、省力。是目前矿山架设电缆时极为理想的架设电缆的附件。 

 

适用范围:适用于矿山、地面及地下通道架设电缆    



 



















 

 

关于产品价格

本信息所标注价格均为参考价,不做合同销售价格,不同规格产品价格不等,也可按客户实际需求定制各种规格的设备,相关定制要求以及具体的产品参数和价格请直接和我们公司业务人员联系,也可来我司实地考察,我们真诚期望您的来电与您沟通合作,携手共创美好未来!

联系方式

联系人:冯夏苗 先生(销售部 经理)  

  • 电    话: 86 0556 8642918  8280066
  • 移动电话: 13955602568  18905562568
  • 传    真: 86 0556 8642116
  • 地    址: 中国 安徽 潜山县 安徽省潜山经济开发区皖水大道
  • 邮    编: 246300

 

更多>本企业其它产品
截齿  采煤机截齿,掘进机截齿 采掘机械矿用截齿质量优等 型号多样 采掘机产械矿用截齿安全可靠 专业厂家供应品质精品配 机械矿用截齿型号全  专业制造 品质保证  采掘机械矿用截齿 质优价廉 技术先进  采掘机用截齿械矿用截齿 欢迎选购 品质保障采掘机械矿用截齿 高性价比{电缆挂钩} 安徽皖江生产供应直销 高性价比{电缆挂钩} 安徽皖江生产供应直销
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号