推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

供应固瑞宁矿用聚氨酯马丽散围岩加固剂矿用堵水剂

点击图片查看原图
 
品牌: 茂森
单价: 10000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-27 10:56
浏览次数: 7
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 固瑞宁矿用聚氨酯矿用填充加固材料矿用马丽散罗克休封固力固瑞宁高水充填密闭材料在煤矿远距离快速充填密闭工程上的应用 
来源:河北省新河县茂森聚氨酯有限公司 
  煤矿采空区密闭是防止煤层自热起火的主要安全措施。由于传统的黄土和水泥构筑的密闭墙,气密性差,容易产生裂隙,漏气问题终始是井下防火、灭火的难题。为解决此技术难题,我公司与中国矿业大学相关科技与工程技术人员,采用固瑞宁高水材料在多个煤矿进行远距离快速充填密闭取得成功。

  固瑞宁高水充填密闭材料充填密闭工程,由于其强度性能、膨胀性能,凝结时间等方面具有优良的技术特征,墙体快速达到“密不透风”的特殊效果,在井下的用途十分广泛,对于改善井下通风,实施快速密闭,灭火,提高“一通三防”管理水平,建设安全性矿井具有十分重要的意义。

  煤矿用固瑞宁高水充填密闭材料,主要由高水材料作胶凝材料,充填骨料采用火电厂的粉煤灰并加入适量的化学膨胀剂。在快速充填封堵密闭施工中,按照上述甲、乙两种胶凝材料、骨料、外加剂并加入适量的水,在甲、乙两个设施中搅拌的生产工艺,通过泥浆泵送之充填地点,在较短的时间内凝结成充填体。而且,可以根据工程需要充填体在凝固之前能够自行膨胀,这种膨胀性能不仅可以使充填体和巷道周边实现严密有效的接缝密闭,而且可以降低充填材料的用量,从而降低作业成本。
固瑞宁矿用聚氨酯矿用填充加固材料矿用马丽散罗克休封固力
更多>本企业其它产品
黑龙江围岩加固剂无机加固料黑白料马丽散 长期供应黑白料、聚氨酯、马丽散、矿用加固材料、 长期供应马丽散、矿用加固材料、黑白料 供应固瑞宁矿用聚氨酯马丽散围岩加固剂矿用堵水剂 供应黑白料 矿用围岩加固材料 矿用加固注浆材料 马丽散 供应聚醚多元醇、马丽散、聚氨酯、矿用加固材料 晋城马丽散聚氨酯矿用填充加固材料矿用堵水剂马丽散价格 供应黑白料 矿用围岩加固材料 矿用加固注浆材料 马丽散
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号