推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

晋城马丽散聚氨酯矿用填充加固材料矿用堵水剂马丽散价格

点击图片查看原图
 
品牌: 茂森
单价: 10000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 100000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-23 10:40
浏览次数: 24
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 晋城马丽散聚氨酯矿用填充加固材料矿用堵水剂马丽散价格马丽散罗克休矿用加固材料
马丽散产品特点
   1、高度成品化
马丽散属于高分子反应材料,本产品用25—30公斤塑料桶分装,运输方便,打开就可使用,方便施工。
2、运输量小,经济效果明显
设备和原料运输方便,能一次到位,不需要专门的设备和铺设管道。
3、可四季施工,无污染
马丽散对施工地点要求低,只要有风源即可,该材料反应后,生成惰性泡沫。
4、费用合理
马丽散有很高的膨胀率,以小用量达到最大的效果,从而费用经济、合理。
5、寿命期长、工期短
由于马丽散具有良好的抗压能力,经得起地层的运动,具有寿命期长的特点;同时,马丽散反应迅速,大大缩短了施工期限,节约时间,不影响生产,保证煤矿安全生产进度。
6、施工设备简单,易操作
该产品只需要一台专用泵和一支混合枪,施工工艺简单易行,现将其施工工艺简介如下:
(1)孔位的设计:
(2)打孔,要求钻孔直径Ф=42mm,深度、倾角按现场情况而定。
(3)把多功能泵及其附件组装好并把注射枪固定住。
(4)开始注浆,把两根吸料管分别插入马丽散树脂和催化剂桶中,活塞在气马达的作用下运动,由于压力的作用使原料经过活塞进入输料管,输送到注射枪里,通过注射枪注入地层,原料渗入裂隙,进而快速反应达到加固的目的。
(5)停止注浆,用树脂冲洗管路和混合枪。
(6)换孔注浆,重复2~5的步骤。
(7)注浆完毕后,用清洗剂清洗多功能泵和附件。
本施工工艺简单,操作方便,现场施工要求不高,能快速、高效地达到堵漏的目的。
7、先进的封孔技术:
技术优势
(1)粘度低,能很好地渗入细小的裂缝中;
(2)极好的粘合能力与地层形成很强的粘合;
(3)其良好的柔韧性能承受随后的地层运动;
(4)反应速度快,遇水后在十几秒内发生反应,能迅速封堵水流;
(5)反应后形成的泡沫不溶于水;
(6)良好的抗压性能;
(7)膨胀率高,达到原来体积的20——25倍,施工用量小,节约资金。
4施工效果
   利用马丽散对漏水区封堵,其密闭性好,堵水率能达到90—95%。同时,由于其具有可塑性能随着地层的变化而变化,不会压裂,产生裂隙,可与地层形成一致的寿命,彻底改变以前做密封的效果,解决了传统施工中施工量大、劳动强度高、易漏水、易压裂、寿命期短等问题,减轻了工人劳动强度,提高密闭性和承压能力,取得良好的经济效益和社会效益。晋城马丽散聚氨酯矿用填充加固材料矿用堵水剂马丽散价格

更多>本企业其它产品
黑龙江围岩加固剂无机加固料黑白料马丽散 长期供应黑白料、聚氨酯、马丽散、矿用加固材料、 长期供应马丽散、矿用加固材料、黑白料 供应固瑞宁矿用聚氨酯马丽散围岩加固剂矿用堵水剂 供应黑白料 矿用围岩加固材料 矿用加固注浆材料 马丽散 供应聚醚多元醇、马丽散、聚氨酯、矿用加固材料 晋城马丽散聚氨酯矿用填充加固材料矿用堵水剂马丽散价格 供应黑白料 矿用围岩加固材料 矿用加固注浆材料 马丽散
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号