推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

bpj7型矿用防爆变频器

点击图片查看原图
 
品牌: 伟肯
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 2016-05-25 [已过期]
最后更新: 2015-05-26 13:07
浏览次数: 8
 
公司基本资料信息






详细说明
BPJ7系列石广用隔爆兼本质安全型交流变频器 ( 以下简称变频器) 是一种集真空磁力起动器与数字式变频调速及相关的散热技术为一体的高新技术产品。 变频器主要应用于煤矿井下具有煤:,、 瓦斯等爆炸危险环境中, 实验电动机重负荷软起动、 软停车和运行过程调速控制, 具有起动电流小、 起动速度平稳、 起动时间可调、 对电网冲击小、 输出力矩大等优点 。 变频器在线工作时, 可根据电机的负荷变化, 调整电机工作频率, 达到所需的转速和扭矩; 也可以与现场传感设备形成闭环系统, 实现自动控制。 具有明显的节能效应, 实现安全经济运行。

变频器采用当前应用最为广泛的交一直一交变频方式, 直流环节采用电容滤波, 并根据需要在主回路上添加电抗器、 1虑波器、 应急工频等装置 。 为保证低频运行时电机的输出力矩, 变频调速装置采用无速度传感矢量控制, 控制板、 功率适配板、 功率模块、 1虑波电容等均采用进口产品, 保证了产品工作可靠性和使用寿命。


BPJ7变频器适用于煤矿井下防爆提升机、胶带运输机、刮板运输机、泵站、乳化液泵站、风机等设备的电气驱动与控制。 在应用于提升机类负载时, 选择能量回馈型的四象限变频调速装置, 配合矿用隔爆兼本质安全型可编程控制箱和本质安全型操作显示台, 实现提升机的启动、 加速、 匀速、 减速、停车以及制动等过程的自动控制。在多軸传动系统需要协调工作的场合(如月度带运输机) ,可以通过配套控制単元实现多合变频器的连锁控制, 实现多台电机同速运行、 输出功率均衡。

技术特征
 
 
























更多>本企业其它产品
bpj7型矿用防爆变频器
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号