煤矿网

叶轮给煤机 济宁鲁恒供应优质给煤机

点击图片查看原图
品牌: 鲁恒
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-02 17:13
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

叶轮给煤机  济宁鲁恒供应优质给煤机
叶轮给煤机介绍 
叶轮给煤机  给煤机厂家  给煤机价格  
叶轮给煤机是火力发电厂缝隙式煤沟中不可缺少的主要设备。它可沿煤沟纵向轴道行走或停在一处将煤定量、均匀连续地拨到输煤皮带上。叶轮给煤机按传动方式可分为上传动和下传动,按结构形式可分为桥式和门式,按给料方式或分为单侧和双侧两种。广泛用于煤炭、采矿、冶金、建材、化工等行业。 
叶轮给煤机的特点 
叶轮给煤机主要由驱动装置、叶轮传动装置,行车传动装置、电气控制及机架组成。产品采用变频调速。其特点如下: 
1、 产品的设计根据用户的不同要求分门式、桥式和单侧与双侧及上拨料和下拨料、来满足用户的要求。 
2、 产品的拨料机构能在沿轨道前后行走中拨料,无空行程,也可设定时拨料。 
3、 拨料机构设变频调速,可根据现场所需调整给料量,耗能小,且运行安全。 
4、 拨料和行走设置独立的传动装置,四个主动轮同步性好,便于安装和维护。  
5、 箱式结构,结构新颖、美观大方。
我们拥有强大的销售团队,我们拥有专业的售后服务,许下的承诺,欠下的债。济宁鲁恒机械设备有限公司真诚为您服务。
济宁鲁恒销售热线0537-2589539 15106375895联系人小董
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 物资供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]