煤矿网

活化给煤机 济宁鲁恒供应优质给煤机

点击图片查看原图
品牌: 鲁恒
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-02 17:13
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

活化给煤机 济宁鲁恒供应优质给煤机
活化给煤机产品介绍 
给煤机  活化给煤机  活化给煤机厂家  活化给煤机价格
活化给煤机集合独特的振动方式,从而有效地增大了贮料仓的出料面积,活化给煤机设计优化,装置利息及维护费用低,活化给煤机的亚共振的振动设计原理使得它功率小,能耗低,活化给煤机设计符合美国井下安全生产标准,活化给煤机采用专利耐磨资料及独特的高度密封设计活化给煤机可适用于各种恶劣环境。活化给煤机广泛应用于各种粘度的物料,活化给煤机是将给料功能和活化物料功能有机地组合成一体,有效地消除了膨仓堵仓问题,活化给煤机独特的设计可保证在停止下料,或是突然断电时,仓内物料自动锁死,停止下滑而无需闸门。 
活化给煤机结构说明 
活化给煤机大量给料时,无漏料现象,结构紧凑,而且活化给煤机可自动无级调整出料流量,均匀的对中给料设计防止了皮带输送机的冲击以及皮带输送机的跑偏问题。
活化给煤机技术参数 
 
我们拥有强大的销售团队,我们拥有专业的售后服务,许下的承诺,欠下的债。济宁鲁恒机械设备有限公司真诚为您服务。
济宁鲁恒销售热线0537-2589539 15106375895联系人小董
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 物资供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]