煤矿网

甲带式给煤机 济宁鲁恒供应优质甲带式给煤机

点击图片查看原图
品牌: 鲁恒
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-03 14:55
浏览次数: 17
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

甲带式给煤机  济宁鲁恒供应优质甲带式给煤机
给煤机  甲带式给煤机  给煤机价格  给煤机厂家
甲带式给煤机概述 
甲带式给煤机动力采用电机摆线针轮减速机,其结构紧凑,运转平稳,调速范围大,可实现无级调速;环形橡胶带传动,环形橡胶带经改向胀紧轮的拉紧装置的调节可调整皮带的松紧度和跑偏度,因采用了环形机构了实现连续给煤不同与K型往复式给煤机的单向给煤,大大的提高了工作效率并且采用了16Mn合金铸造的链节作为工作面提高了设备的使用寿命并用尼龙棒销联接此结构具备了很强的耐冲击性。给料范围大(0~500mm)此设备广泛用于原煤端的给煤,由于生产效率高、工作性能稳定,现市场占有率很高。
甲带式给煤机主要特点: 
给料量大,200∽4000t/h,无级调速,根据具体工况可连续可调(手动或电气无极调速);
 环形甲带是专用的钢芯网式输送的新型甲带,采用16MN合金或45#钢,其结构编织密度大、耐磨、耐冲击、耐穿透能力强、弹性好等特点,具有防跑偏,防打滑功能;克服了老式甲带阁层易夹煤而导致甲带与皮带脱离,出现打滑、断带等现象,导致维护劳动强度大、成本高;内衬胶带采用防跑偏结构,在环形带中间加铸一道梯形筋,具有防跑偏的强效功能,大大克服了以往皮带跑偏的难题。
 设备检修时,电液动或手动平板闸门能够实现自动切断仓内煤流;
 各部件间采用可拆卸联接,重量轻、安装、维护方便,使用寿命长;
 新型甲带给料机的接头采用特殊搭接扣方式,不需要整体拆卸、安装,克服了老式甲带更换工作劳动强度大、时间长、影响生产的问题;
 可替换振动给料机、往复式给料机、老式甲带式给料机,而原安装基础可基本不作改变;
调速方式可采用手动无级变速与变频调速,能够实现现场与远程的集中控制,便于远程监控与调速。
我们拥有强大的销售团队,我们拥有专业的售后服务,许下的承诺,欠下的债。济宁鲁恒机械设备有限公司真诚为您服务。
济宁鲁恒销售热线0537-2589539 15106375895联系人小董
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 物资供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]