推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

煤矿广播通讯系统首选济南华科

点击图片查看原图
 
品牌: 济南华科
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-02 10:36
浏览次数: 22
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

多种广播方式 
    1)全体广播:可对所有终端同时进行全矿广播。 
    2)分区域广播:可对单个或几个区域分别进行广播(如办公区、井下候车室、食堂),做到单独控制,如单独对办公区播放通知。 
    3)定点广播:管理中心可对各区域任意主音箱进行IP寻址,实现点对点广播。 
    4)紧急广播:拿起麦克风即可广播。 
 
    双向通话功能
    井下广播音箱与井上管理中心(调度室)之间可以进行双向对讲。 
    主音箱具有网络麦克风模块,通过广播管理软件将其IP地址与管理中心服务器IP地址绑定,在主音箱侧面喇叭罩上面有一个通话按键和一个内置的麦克风,当需要与管理中心通话时,只需按一下按键,此时音箱停止广播,进入讲话状态,此时的讲话(喊话)就会实时传送到管理中心,管理中心调度人员也可通过管理软件实时对在线的主音箱进行对讲回话。 
    同理,通过广播管理软件可以实现局域通话功能,可以代替目前的模拟局域通信系统或扩音电话。
    后备电源功能: 
    系统为本质安全型设计,安全可靠,在断电后,备用电池能使广播系统能继续工作4小时。 
    音源种类丰富: 
    音源种类丰富,可以是麦克风、话筒、DVD/VCD等传统音响设备,也可以是电脑、MP3等现代数字设备;当使用电脑进行播放时,可以播放电脑支持的全部数字语音文件。 
    自动播放功能: 
    通过广播管理软件可按设置的节目表对单个、多个分区或全区域内的音箱进行自动播放。煤矿可将安全教育、标语、轻松音乐等常用曲目,存储在硬盘上,实现全自动非线性播出。无需人工干预,即可自动播放,实现了真正无人值守。可按照周期制作不同的播放方案,实现按时循环播放。 
    广播音箱在线测试功能: 
    系统通过主控机对井下各广播音箱进行在线巡检和测试,按照音箱地址显示工作状态,识别故障。 
    远程控制功能: 
    可以通过计算机进行单台音箱的开停控制,界面友好,操作方便,真正实现了可寻址到点控制。 
区域语音告警: 
    系统支持开关量信息输入,配合矿业现场其他设备,进行语音告警提示,避免事故的发生。可根据需要设置启动警报点附近的音箱或全部音箱。可与其它监测系统联网播放报警信号。 
    高品质的语音: 
    专业的语音芯片设计,独特的机械、工艺设计,做到声音洪亮,不失真。 
    良好的开放性与可扩展性: 
    系统具有良好的开放性和可扩展性,可组成线状、树装网络,并可增设信号出口,根据具体的需求任意添加音箱。广播音箱具备地址编码,组网灵活,整个广播网络内音箱可以任意增减而不影响整个网络广播效果。 
    较高的稳定性与可靠性 
音箱在没有信号的情况下自动处于关闭状态,待有启动信号或接收到开机指令后音箱自动启动,无需人员的控制。单只音箱的故障不影响系统工作。
更多>本企业其它产品
煤矿斜巷抓拍系统济南华科自足研发 煤矿广播通讯系统首选济南华科 煤矿皮带集中控制系统华科最专业 煤矿综采工作面通讯控制装置济南华科最专业 人员管理系统 防爆摄像仪 防爆手机 济南华科电气防爆电源
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号