推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

煤矿综采工作面通讯控制装置济南华科最专业

点击图片查看原图
 
品牌: 济南华科
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-02 10:30
浏览次数: 17
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

2、系统功能
   (1)控制及报警功能
  ●计算机集中控制
操作人员在井上可直接通过鼠标对井下设备进行启停操作,并可根据实际需要实现设备的单启、单停;联启、联停;单启、联停;联启、单停等操作,
  ●人工就地控制
在就地方式下,操作人员分别对采煤工作面破碎机、转载机、前部运输机、后部运输机、乳化泵站、清水泵站以及各条胶带的起、停控制。
  ●检修方式控制
井下设备检修阶段,可打破各设备连锁关系,随时、任意启停任设备。
  ●点动方式控制
各被控设备在检修、调试过程中经常要点动电机,此工作方式可实现单个电机的点动。
  ●具有同煤流方向互相闭锁功能,实现顺煤流停,逆煤流开。
  ●通过按下沿线的急停按钮可实现紧急停机,并显示急停位置。
  ●启、停前的语音报警:对起、停过程和各保护信号均有语音报警。
  ●带有磁力起动器负载电流检测和显示功能,当电机过载后实现语音报警。
  ●各种控制方式间有可靠闭锁。
(2)显示功能
  ●12.1吋彩色液晶屏以图形、动画及汉字显示
  ●被控设备开机率统计及显示
  ●被控设备运行状态图形、动画显示
  ●被控设备运行状态汉字提示
  ●沿线闭锁位置显示
  ●沿线电缆断路检测及断路位置显示
  ●在计算机屏幕上动态显示全系统工况、主要保护、参数及每条皮带运行的有关信息。
(3)矿用工作面控制系统的保护功能
  ●系统带有速度的连续量检测。通过对系统自带的速度传感器信号的检测,可以进行打滑、过速、欠速和断带保护。在参数菜单设定好每一个连续量的报警值和停机值后,一旦达到报警值,将自动报警,超过停机值,将自动停机(当然也可以设定为只报警,不停机)。
  ●系统配有堆煤、跑偏、烟雾、环境温度等开关量传感器。可对堆煤、跑偏、烟雾、环境温度等进行检测和保护。并实现报警停机(当然也可以设定为只报警,不停机)。
(4)语音通讯功能
通过该系统工作人员相互之间可以通话,便于设备检修、联络,同时可与地面通过调度电话实现与皮带沿线的半双工通讯。
(5)扩展功能
控制器留有备用容量和接口,可以很方便地进行扩展。
(6)系统所有检测输入信号
开关量、模拟量(1~5V;4~20mA;200~1000Hz)由参数设定选择。
(7)灵活的参数设置和密码保护功能
  ●KTC158型控制箱就地带有所有检测及控制的参数调整功能。
  ●可直接通过参数调整设置密码保护功能
更多>本企业其它产品
煤矿斜巷抓拍系统济南华科自足研发 煤矿广播通讯系统首选济南华科 煤矿皮带集中控制系统华科最专业 煤矿综采工作面通讯控制装置济南华科最专业 人员管理系统 防爆摄像仪 防爆手机 济南华科电气防爆电源
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号