推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

江苏盛利风筒胶水,风筒专用修补胶水

点击图片查看原图
 
品牌: 盛利
规格: 500ml
颜色: 白色
单价: 5.00元/瓶
起订: 10 瓶
供货总量: 32 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 2016-03-29 [已过期]
最后更新: 2015-03-30 10:03
浏览次数: 3
 
公司基本资料信息






详细说明

1、风筒表面必须擦拭干净,不得留有粉尘,尤其是井下煤尘较多,必须擦干净。

2、风筒表面不得有水分。由于树脂胶属于挥发类胶水,风筒表面月湿润,越影响挥发,粘接效果越不好。

3、修补时需要在风筒面和修补料面均匀地涂于两风筒布表面,表面不反光时进行粘合。3—5分钟后(因季节变化些时间有延长或减少,具体以不沾手为准),在将涂好的风筒布对准粘合稍加压力。48小时后达到最佳粘合强度。

4、有条件的地方可以给粘接面加温,温度可以让树脂胶和布料表面充分融合。 修补完成时,务必要将没有使用完的胶水密封,由于树脂胶的特性易挥发,不密闭会让胶水因挥发而完全失效。

 友情提醒:购买矿用产品要买直接生产厂家,产品质量有保障!!!

 

联系人:周经理

联系方式:18252266337

QQ:1031694153

邮箱:1031694153@qq.com

网址:jsslby.1688.com

更多>本企业其它产品
江苏盛利异形风筒,三通,大小头,裤型,人型风筒 江苏盛利风筒胶水,风筒专用修补胶水 江苏盛利风筒接头器,风筒快速接头 江苏盛利风筒布,pvc涤纶长丝涂覆布 矿用负压风筒,骨架风筒,螺旋风筒江苏盛利工程隧道风筒,导风带 矿用负压风筒,骨架风筒,螺旋风筒 江苏盛利负压风筒,骨架风筒 江苏盛利矿用正压风筒,隧道风筒,风带
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号