推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

郑州鼎盛洗煤污泥处理设备实现煤泥资源回收利用

点击图片查看原图
 
品牌: 郑州鼎盛
处理量: 1-100t/h
用途: 煤泥处理,煤泥脱水
单价: 99999999.99元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-09 16:12
浏览次数: 10
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 煤炭行业的洗煤工艺复杂、流程繁琐,每道工序都会有污水产生,最终形成大量的煤泥。洗煤污泥污染性强、容易扩张,灰分含量高,黏性较大,如果不经过有效处理,会对周围环境造成相当大的威胁。郑州鼎盛针对煤炭行业的多个企业反应的情况,经过不断改进,设计出洗煤污泥以及煤炭行业产生其他污泥的处置方案。

洗煤污泥首先进行机械压干,形成煤泥饼。郑州鼎盛煤泥脱水机可一次将洗煤污泥快速压干成含水率30%以下的干泥饼,不再用烘干机烘干,可直接进行焚烧,节省了污泥处置工序与处置费用。

经鼎盛煤泥脱水机处理,形成的煤泥饼结核性强,遇水不再溶解,彻底避免了二次污染。

煤泥饼泥质分布均匀,在后续焚烧资源化利用时,容易燃烧,产生的有害气体得到有效控制,并且有利于污泥焚烧装置的安全、稳定运行。

由于煤泥中含有煤成分较多,置于环境中会造成大面积污染,而回收利用则成为良好的资源,因此,煤炭行业越来越多的企业意识到煤泥处理的好处,加入到煤泥处理行列中。郑州鼎盛作为环保企业,因环保队伍日益壮大而愈发觉得责任重大,生产更优质的煤泥处理设备与煤泥处理处置工艺来煤炭行业的污泥处理出力。

 郑州鼎盛主营业务:

固定式污泥处理设备:污泥压滤机、污泥压干机、板框压滤机、带式压滤机、厢式压滤机、隔膜压滤机。

移动式污泥处理设备:移动式污泥压滤机、移动式污泥压干机、车载超级污泥压干系统。

污泥处理设备配套设备:液压柱塞泵、污泥入料泵、隔膜泵

污泥处理设备配件:压滤机滤布、压滤机滤板

Web:http://www.wuniganhua.com/

Tel:0371-67896551 

QQ:3105242938

更多>本企业其它产品
煤炭行业洗煤污泥脱水处理用什么设备 郑州鼎盛洗煤污泥处理设备实现煤泥资源回收利用 超级煤泥脱水设备 洗煤污泥压干机 洗煤厂污泥压滤机 洗煤污泥脱水带式板框式压滤机
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号