推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

煤炭行业洗煤污泥脱水处理用什么设备

点击图片查看原图
 
品牌: 郑州鼎盛
处理量: 1-100t/h
用途: 煤泥处理,煤泥脱水
单价: 99999999.99元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-09 16:16
浏览次数: 15
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

我国煤炭行业每年产生的洗煤污泥在总污泥来源中占据多数,洗煤污泥也曾是困扰煤炭行业企业的难题。但郑州鼎盛认为洗煤污泥因为含有大量的煤成分,是非常好的资源,可以通过处理使其变为能源燃料。那么洗煤污泥处理用什么设备比较合适呢?处理效果又如何?

郑州鼎盛对洗煤行业的客户进行污泥处理时,一般推荐污泥压滤机作为核心处理设备。板框压滤机相对于其他类型的压滤机污泥脱水程度高,如郑州鼎盛专业煤泥压滤机可将洗煤污泥快速脱水到15%,形成干硬的煤泥饼,使污泥体积缩小到原来的1/10以下,非常便于短时间储存与运输。并且现在污泥处理处置一体化,洗煤污泥经过脱水后一般会直接进行焚烧处置,因而对泥饼的含水率要求更高,因而煤泥脱水处理效果不太理想的带式压滤机久而久之被替代。

进行洗煤污泥处理的设备还有离心脱水机,与污泥压滤机相比,各有优势,但离心机存在能耗大的弊端。因此,在大型煤泥处理工程中,煤泥压滤机仍是主流的污泥处理设备。

郑州鼎盛设计规划的大中型煤炭污泥处理工程中,煤泥经过处理后形成含水率15%的泥饼。且泥饼均匀,在煤泥并焚烧时,产生的有害气体较少、燃烧值高;煤泥饼暂时存放时,遇水不会融化,露天存放时,风沙天气不会将泥饼吹散污染环境。分析煤泥处理处置工程,普遍表现为综合能耗低、污泥处理效率高,且污泥处理流程顺畅。

郑州鼎盛已经为国内上百家煤炭企业供应污泥处理设备,分布于国内多地,如您需进行洗煤污泥处理,请直接咨询郑州鼎盛,或来实地考察。

郑州鼎盛主营业务:

固定式污泥处理设备:污泥压滤机、污泥压干机、板框压滤机、带式压滤机、厢式压滤机、隔膜压滤机。

移动式污泥处理设备:移动式污泥压滤机、移动式污泥压干机、车载超级污泥压干系统。

污泥处理设备配套设备:液压柱塞泵、污泥入料泵、隔膜泵

污泥处理设备配件:压滤机滤布、压滤机滤板

Web:http://www.wuniganhua.com/

Tel:0371-67896551 

QQ:3105242938

更多>本企业其它产品
煤炭行业洗煤污泥脱水处理用什么设备 郑州鼎盛洗煤污泥处理设备实现煤泥资源回收利用 超级煤泥脱水设备 洗煤污泥压干机 洗煤厂污泥压滤机 洗煤污泥脱水带式板框式压滤机
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号