推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

矿用逃生救援接力站

点击图片查看原图
 
品牌: 泰然方舟
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 2016-01-15 [已过期]
最后更新: 2015-03-30 15:54
浏览次数: 17
 
公司基本资料信息






详细说明
 矿用逃生救援接力站是在紧急事故发生时协助逃生的设施,提供一个安全可呼吸环境,供逃生人员更换自救器,提高矿井安全防护和应急救援水平,为遇险人员的逃生提供可靠的安全支持,为井上救援赢得时间;是现有避难硐室等避险设施的一种有效补充或者部分替代,以逃生为主,救援为辅,为快速打通“生命通道”提供可靠支持。

《国务院办公厅关于进一步加强煤矿安全生产工作的意见》(国办发【2013】99号)第七条:加强煤矿应急救援装备建设提出加快建设的要求。现有避险设施存在被动等待救援,缺少主动逃生条件,接力站在力求低成本、高安全情况下使被动救援与主动逃生结合起来。被国家安全生产监督管理总局及中国安全生产协会安全避险专业委员会联合推广的,并被列入新编的煤矿安全生产规程中的安全避险专篇中。

安装方式

  KTJJ30/4矿用逃生救援接力站体积小,安装在巷道壁龛中,不仅使用方便、节约空间,还能有效降低爆炸事故对系统的伤害。

救援接力站布局

 现场布置需要根据煤矿条件和需求进行布局,布置原则是便捷、符合逃生路线、符合接力时间,接力时间一般以自救器使用时间为参考,根据设计院设计配置,一般(不大于500米布置一台)。

更多>本企业其它产品
避难硐室系统,避难硐室配件,避难硐室设计建设 避难硐室防护密闭系统,防护密闭门,防爆门 过滤除湿净化系统,空气净化机,避难硐室净化装置 煤矿硐室用悬挂干粉自动灭火装置,无人值守硐室自动喷粉灭火装置 气幕喷淋系统 瓦斯管道输送自动喷粉抑爆装置,瓦斯抑爆装置 矿用逃生救援接力站 煤矿硐室用悬挂式干粉自动灭火装置
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号