推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

江苏99.5%优级丙烯酸 厂价直销 支持网购 量大从优 全国配送

点击图片查看原图
 
产品型号: 普酸
单价: 8.50元/件
起订: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-02 13:54
浏览次数: 462
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
型号 普酸 产品等级 优级品 厂家(产地) 江苏裕廊
含量≥ 99.5(%) 密度 1.05(g/cm3) 执行质量标准 GB/T17529.1-2008
CAS 155-60-7

丙烯酸,又称压克力酸,是化学式为C3H4O2的有机化合物,是最简单的不饱和羧酸,由一个乙烯基和一个羧基组成。纯的丙烯酸是无色澄清液体,带。它可与水、醇、醚和氯仿互溶,是由从炼油厂得到的丙烯制备的。


CAS号: 79-10-7

SMILES:OC(=O)C=C[1]

熔点(℃):13.5

相对密度(水=1):1.05

沸点(℃):141

3基本用途

重要的有机合成原料及合成树脂单体,是聚合速度非常快的乙烯类单体。大多数用以制造丙烯酸甲酯、乙酯、丁酯、羟乙酯等丙烯酸酯类。丙烯酸及丙烯酸酯可以均聚及共聚,其聚合物用于合成树脂、合成纤维、高吸水性树脂、 建材、涂料等工业部门。

丙烯酸及其系列产品,主要是其酯类,近年得到迅速发展。如象乙烯、丙烯、氯乙烯、丙烯腈等那样,发展成为重要的高分子化学工业的原料。丙烯酸及其酯类作为高分子化合物的单体,世界总产量已超过百万t,而由其制成的聚合物和共聚物(主要是乳液型树脂)的产量将近500万t。这些树脂的应用遍及涂料,塑料、纺织、皮革、造纸、建材,以及包装材料等众多部门。丙烯酸及其酯类可供有机合成和高分子合成,而绝大多数是用于后者,并且更多地是与其他单体,如乙酸乙烯、苯乙烯、甲基丙烯酸甲酯等进行共聚,制得各种性能的合成树脂、功能高分子材料和各种助剂等。



更多>本企业其它产品
0相关评论