推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

人员管理系统

点击图片查看原图
 
品牌: 济南华科
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-01 10:52
浏览次数: 25
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
系统简述:

     矿井下人员定位系统能够及时、准确的将井下各个区域人员及机车的运行动态情况反映到地面计算机系统,使管理人员能够随时掌握井下人员、机车的分布状况和每个矿工的运动轨迹

系统配套产品目录:
KDW380/18B一般型网络直流稳压电源

详细介绍

     矿井下人员定位系统能够及时、准确的将井下各个区域人员及机车的运行动态情况反映到地面计算机系统,使管理人员能够随时掌握井下人员、机车的分布状况和 每个矿工的运动轨迹,以便于进行更加合理的调度管理。当事故发生时,救援人员也可根据井下人员及设备定位系统所提供的数据、图形,迅速了解有关人员的位置 情况,及时采取相应的救援措施,提高应急救援工作的效率。

    井下人员及机车定位系统是集井下人员考勤、跟踪定位、灾后急救、日常管理等一体的综合性运用系统,集合了国内识别技术、传输技术、软件技术等最顶尖的产品 和技术,是目前国内技术最先进、运行最稳定、设计最专业化的井下人员定位系统。这一科技成果的实现,将为煤矿企业的安全生产和日常管理上台阶以及事故急救 带来了新的契机。
 核心功能
  实时井下人员动态显示功能
1、任一时间井下某个地点究竟有多少人,这些人都是谁
2、查询一个或多个人员现在的井下实际位置
3、记录有关人员在任一地点的到/离时间和总工作时间等一系列信息,可以督促和落实重要巡查人员(如:瓦斯检测人员)是否按时、到点的进行实地查看,或进行各项数据的检测    和处理,从根本上尽量杜绝因人为因素而造成的相关事故
4、实现多点共享供多个领导同时在不同地点查看
   丰富的地图功能
具有放大、缩小、移动、视野控制、中心移动、地图打印等功能。通过地图可以实施的看到井下人员实施的分布情况,以及对某一个人进行准确定位和跟踪。
   强大的报警功能
   针对重点区域,限制区域超员,超时系统会自动识别并且报警;当灾难发生时,井下人员可以通过系统求救,井上管理人员也可以通过本系统发出警告信息,指挥井下人员及时撤离避险。
   人员轨迹查询
   可查找某个人在某个时间段内所经历的路径,并在图中画出线路轨迹,并通过机器人模拟行走路线。
   丰富的人员下井考勤能力
   可对出入井人员进行统计,实现下井人员考勤记录,建立人员出入井的各种信息报表(如:下井时间报表、出勤月报表、出勤日报表等)
   灾后急救信息
   一旦发生各类事故,上位机上立即能显示出事故地点的人员数量、人员信息,人员位置等信息,大大提高抢险效率和救护效果
   机车管理
    车辆的出入统计、定位以及其他重要设备的具体位置
更多>本企业其它产品
煤矿斜巷抓拍系统济南华科自足研发 煤矿广播通讯系统首选济南华科 煤矿皮带集中控制系统华科最专业 煤矿综采工作面通讯控制装置济南华科最专业 人员管理系统 防爆摄像仪 防爆手机 济南华科电气防爆电源
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号