煤矿网
发布信息当前位置: 首页 » 物资供应 » 通风防尘 » 风筒 »

江苏万衡矿业有限公司自救生产压风自救器、供水自救器

点击图片查看原图
品牌: 江苏万衡矿业有限公司
规格: 800*370*160
箱体厚度: 1-2mm
重量: 15kg
单价: 800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 146541 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-02 14:00
浏览次数: 39
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 压风供水自救装置产品说明
ZJ—YS 型压风供水自救装置整合压风自救装置和供水自救装置于一体,使避灾人员既能够呼吸到新鲜空气,也能及时饮用干净卫生的水源,达到安全避灾,稳定工作情绪的效果。
压风供水自救装置主要用于煤矿井下救灾防护。它安装在煤矿井下硐室或采煤工作面的机巷风巷掘进头的适当位置或流动人员较多的地点,以及溜子头、井底车场、运输和回风巷道、支架、单体液压支柱、各种站房等地。压风 1 系统供气压力 0.3-0.7MPa(若外部供气压力>1MPa,必须安装降压装置)
2 呼吸器调节压力范围 0.05-0.08MPa(手动式调压)
3 呼吸器供气量范围 30-55L/min
4 供气方式 地面系统供气或单能泵站供气
5 消音能力 <85dB(A)
6 操作方式 手动
7 防护方法 自吸过滤式口罩
8 输出压力 有压力表显示
9 压力表 规格0-0.25MPa(在调试时能清晰地观察到呼吸器气压值)
10 减压阀装置 具减压、消音、过滤(水、油)、自动排水、防尘等功能
11 配置 内装三组,可供三人同时使用(也可视情况增减)
12 呼吸口罩压力 >300Pa
供水 1 工作压力 <1.6MPa(若外部供水压力>1.6MPa,必须安装降压装置)
2 供水压力 0.1~0.5MPa
3 浑浊度 <10 NTU
4 温度 5~45℃市政自来水
5 饮水出口 3个使用软管(有卫生许可证,能够饮用)接出
6 滤芯寿命 2年(家庭净水时)
7 起始产水量 400 L/min
8 进水接口 ф10~25高压胶管接头或接头座   压风供水自救装置该产品整体结构采用了不锈钢设计,适用于各种矿井下,经过了5级过滤,从根本上进一步大大的改善了水的质量,引用起来完全清爽可口。
我公司生产的压风供水自救装置依照国家煤矿安全规定符合国标准,有煤矿检验合格证,煤安标志,购买时请认真选购合格有煤安的矿用安全压风供水自救装置。压风供水自救装置生产厂家位于中国的风筒之乡,感谢您们对我公司的支持与厚爱,欢迎新老客户前来参观考察!真诚为您服务!
公司主营产品:矿用风筒,隔爆水袋,隔爆水槽,压风自救装置,供水自救装置,水泡泥袋,各种除尘喷头等。
联系人:戴经理
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 物资供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]