煤矿网
发布信息当前位置: 首页 » 物资供应 » 提升运输 » 输送带 »

江苏万衡导风筒,风袋,正压风筒,负压风筒

点击图片查看原图
品牌: 万衡
规格: 200mm*10m
规格: 300mm*10m
重量: 9.5
单价: 100.00元/条
起订: 1 条
供货总量: 2314 条
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-30 14:03
浏览次数: 35
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 螺旋喷头的工作原理是:液体(或料浆)通过与连续变小的螺旋面相切和碰撞后,变成微小的液珠喷出而形成雾状。喷头腔体内从进口至出口的流线型设计使得阻力系数降至最低,因而螺旋喷头适用于各种岗位。例如:化工、环保、电力、纺织等众多工业领域,特别是烟气脱硫除尘行业应用更为广泛。其耐磨性、耐腐性、成雾性、防堵性已被该行业众多用户所接受。
 
适用范围:1、废气洗涤;2、气体冷却;3、洗涤与漂淋过程;4、防火灭火;5、使用于烟气脱硫系统;6、使用于除尘降尘系统 
 
特点:1、永久不堵塞;2、材料不锈钢耐腐蚀
 
盐城万衡矿山设备有限公司位于苏北平原,射阳河畔,朦胧塔下的阜宁永兴工业园区,水陆交通便利。多年来从事生产矿用风筒,隔爆水袋,隔爆水槽,除尘喷头,水泡泥袋, 压风自救器装置,压风供水自救装置等!热忱欢迎各经营部,煤矿及个人比质比价选购.惠泽你我,使命必达!
我公司常年供应,欢迎来电洽谈:
联系人:戴经理
联系方式:15151037111
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 物资供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]