高科技水泥路面拆迁专用机中国煤矿网
推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

高科技水泥路面拆迁专用机

点击图片查看原图
 
品牌: BOYA
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 柳州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-01 16:50
浏览次数: 29
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 Boya 牌液压分裂机是我公司新研制开发的新产品,一种完全可以取代二次爆破和手工解体的新型理想设备。它由动力油站和分裂机两大部分组成。

主要用于①混凝土构件(水泥路面、机床基础、桥梁及房屋构件)局部和全部拆迁作业,包括了:素混泥土和轻型钢筋混凝土结构的拆除、加强型钢筋混凝土结构的拆除、在封闭场所和难接近的空间的拆除作业、在狭窄空间的拆除作业、岩石和混凝土墙壁拆除、混凝土桩头剔除、烟囱拆除、大块混凝土的二次分裂(如混凝土废物回收场的二次破碎等)、水下建筑物的拆除;②大块矿石(金属矿、非金属矿)的二次解体及地下矿井的挖掘与延伸;③建筑石材的开采作业;岩石的分裂与破碎,包括了:岩石开挖(如岩石沟渠、地基等的开挖)、岩石的二次分裂(二改)、隧道挖掘、管线挖掘(包括顶管中的岩石破碎、小型隧道挖掘等)及天然石材开采、分裂、破碎。
与上述领域传统作业方式相比,其特点有: 
1、安全性
boya液压分裂机是在静态液压环境下可控性的工作。因此,不会像爆破和其他冲击性拆除、凿岩设备那样,产生一些危险隐患,无需采取复杂的安全措施。
2、环保性
boya液压分裂机工作时,不会产生震动、冲击、噪音、粉尘飞屑等,周围环境不会受到影响。即使在人口稠密地区或室内,以及紧密设备旁,都可以无干扰地进行工作。
3、经济性
boya液压分裂机数秒钟就可以完成分裂过程并且可以连续无间断地工作,效率高;其运行及维护保养成本很低;无需像爆破作业那样采取隔离或其它耗时和昂贵的安全措施。
4、使用性
boya液压分裂机人性化的使用设计和耐用性的结构设计,确保了其使用方法简单易学,仅需单人操作;维护保养便捷;使用寿命长;分裂机和动力站的搬运也十分方便。
5、精确性
与大多数传统的拆除方法和设备不同,boya液压分裂机可以预先精确的确定分裂方向,分裂形状以及需要取出部分的尺寸,分裂、拆除精度高。
6、灵活性
boya液压分裂机具有体积小、重量轻、分裂力大的特点(最大分裂力可达500吨),在室内或狭窄的场地都可以十分方便地进行拆除分裂;同时还可以在水下作业。
其工作原理如下:
任何物体都有其自身的特点,岩石和混凝土具有极高的外部抗压强度,而从内部向外的抗拉强度却很小,其抗压与抗拉强度具有100:2~10的差异,处于脆性状态。
分裂机抓住岩石与混凝土呈脆性特点,利用楔块原理来设计的——在最狭窄的孔中向外能够释放出极大的分裂力。
它由泵站和分裂器两大部分组成,由泵站输出的高压油,驱动油缸,产生巨大推力,驱动楔块组中的中间楔块向前驶出,将反向楔块向两边撑开。
其具体实施步骤如下:首先,在被分裂的物体上钻一个特定直径和深度的孔,将分裂机的楔块组(一个中间楔块和两个反向楔块)插入孔中,中间楔块通过液压压力的作用在两个反向楔块之间向前运动,由内向外释放出极大的能量,将被分裂的物体在几秒钟之内按预定方向裂开。
我公司还聘请了从事 矿山开采行业的高级工程师(罗祖春先生),可依据客户不同的采矿场地,不同的作业要求进行现场指导作业。拥有完善的售后服务,良好的技术支持,欢迎您来电咨询。
(注:可根据客户的需要,配置一机带一枪、一机带二枪、至一机带十枪)
 

更多>本企业其它产品
煤矿矿山开采设备液压分裂机 制砂采石机械分裂机 混凝土分裂机,岩石分裂机,凿岩机械 破钢筋混凝土机械--分裂机 破桩头机械设备 柳州液压分裂机---矿山开采设备厂家 液压劈裂机 破路面混凝土机械捣碎机
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号