航空铝合金分裂枪中国煤矿网
推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

航空铝合金分裂枪

点击图片查看原图
 
品牌: BOYA
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 柳州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-01 16:50
浏览次数: 43
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 该产品主要用于建筑石材的开采作业;大块矿石(金属矿、非金属矿)的二次解体;混凝土构件(水泥路面、机床基础、桥梁及房屋构件)局部和全部拆迁作业;天然石材开采、分裂、破碎。与上述领域传统作业方式相比较,结构简单,操作方便,效率高,成本低、安全、节能、等优点。与国外同类产品相比,具有极高的性价比(是国外产品价格的1/4左右)。该产品特别适用于大块岩石的二次分裂,是一种完全可以取代爆破和手工解体的理想设备。

分裂机工作原理图:



任何物体都有其自身的特点,岩石和混凝土具有极高的外部抗压强度,而从内部向外的抗拉强度却很小,其抗压与抗拉强度具有100:2--10的差异,处于脆性状态。

  分裂机抓住岩石与混凝土呈脆性特点,利用楔块原理来设计的--在最狭窄的孔中向外能够释放出极大的分裂力。它由泵站和分裂器两大部分组成,由泵站输出的高压油,驱动油缸,产生巨大推力,驱动楔块组中的中间楔块向前驶出,将反向楔块向两边撑开。

  其具体实施步骤如下:首先,在被分裂的物体上钻一个特定直径和深度的孔,将分裂机的楔块组(一个中间楔块和两个反向楔块)插入孔中,中间楔块通过液压压力的作用在两个反向楔块之间向前运动,由内向外释放出极大的能量,将被分裂的物体
在几秒钟之内按预定方向裂开。

 

 

 

 

 

 

更多>本企业其它产品
煤矿矿山开采设备液压分裂机 制砂采石机械分裂机 混凝土分裂机,岩石分裂机,凿岩机械 破钢筋混凝土机械--分裂机 破桩头机械设备 柳州液压分裂机---矿山开采设备厂家 液压劈裂机 破路面混凝土机械捣碎机
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号