推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

供应手持式液压破碎镐

点击图片查看原图
 
品牌: BOYA
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 柳州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-01 16:50
浏览次数: 28
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 供应00手持式液压破碎镐 柳州博亚手持式液液镐的重量范围从10kg到35kg。最轻的10kg镐可应用于水平工作;对于常见的沥青、混凝土和其它破碎工程,最常用的是三种中等重量的型号,其重量范围从18kg到30kg;对于需要强里破碎的工程,35kg级的镐具有160焦耳冲击能量和每分钟1500次的冲击频率,是目前世界上冲击能量最大的手持镐。

液压动力的优点
    柳州博亚的手持液压镐与传统的气动镐相比能提供更强大的破碎能量并且更加经济和易保养。柳州博亚的手持液压镐具有许多优点,

高性能

  柳州博亚液压镐与竞争产品相比能产生更强的冲击能量和更高的冲击频率。超强的结构、高质量的特种合金钢能确保其耐用性。

易维修

  柳州博亚液压镐维修费用低,维修方法简单易学。全部拆散后重新装配只需2个小时。模块化的设计使得总成零件的更换成本降低。

经久耐用

 柳州博亚液压镐经过时间证明是一种很可靠的工具。很多镐在一些非常恶劣的环境下已经工作了20多年。高质量的特种合金钢组成的结构更增加了其可靠性。

结构合理

 柳州博亚液压镐设计简洁,镐体圆滑流畅,无支撑螺杆,无操作障碍,操作时工作面清晰可见。

 

热线:15277298211

杨小姐 QQ:1053919052 


更多>本企业其它产品
煤矿矿山开采设备液压分裂机 制砂采石机械分裂机 混凝土分裂机,岩石分裂机,凿岩机械 破钢筋混凝土机械--分裂机 破桩头机械设备 柳州液压分裂机---矿山开采设备厂家 液压劈裂机 破路面混凝土机械捣碎机
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号