推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

供应TCK—1T防爆磁开关 矿用井下罐笼位置防爆磁开关

点击图片查看原图
 
品牌: 海恩
型号: TCK—1T
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-10 10:53
浏览次数: 1006
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
额定电压:85-265(V) 类型:---
检测距离:250-500(mm) 型号:TCK—1T
额定电流:5(A) 品牌:海恩
反应频率:50-60HZ产品认证:防爆煤安
加工定制:

热线电话400-0379-012

一、规格型号

TCK—1PTCK-2PTCK-3PTCK-4P

TCK—1TTCK-2TTCK-3TTCK-4P

KGE—1PKGE—1T

KGE1-1APKGE1-1T

二、产品简介

矿用井下罐笼位置TCK-1T防爆磁开关的磁性开关是非机械接触磁性接近开关。它由磁传感器和电子电路及输出开关组成。当磁性检测体永磁铁进入开关磁传感器的感应区域,靠磁场作用,开关动作,输出开关信号。输出信号反映检测体的位置、运动方向,作控制系统的行程控制信号。

矿用井下罐笼位置TCK-1T防爆磁开关使用了先进的弱磁传感器和微电子器件,具有高的磁灵敏度、高的分辨率和宽的反应频率。电路设计采用了高抗干扰技术。输出有交流固体开关(ACSSR)和电磁继电器(EMR)触点两种方式。输出开关容量大。系统设计采用了高可靠技术。每种功能都有设置了两套电路,并联连接。只要不是相同功能的两电路同时失效,开关可心正常工作

矿用井下罐笼位置TCK-1T防爆磁开关的磁性开关由于综合采用了一系列先进技术,所以取得了较高的技术指标和性能,能在矿井井筒中不用维修、安全可靠地工作。矿用井下罐笼位置TCK-1T防爆磁开关系列磁性开关是保护提升机安全运行的一种新型井筒开关。产品有通用型和防爆型两类,适用于各种矿井。

三、产品结构

传感器装在开关端面,全部电路由环氧树脂固化在开关壳内,引出一根八芯电缆。开关壳一侧面为铭牌,另一侧面装有两个发光二极管显示开关状况,开关动作时亮。通用型为铝外壳,防爆型为铜外壳、不锈钢外壳。

四、产品优势

1、本产品采用新技术,航空材料,功耗只有50毫瓦。

2、本产品采用电路抗干扰技术,减少信号的错报,误报。

3、本产品采用新工艺,提供定位精度,定位精度控制在3毫米内。

4、本产品抗干扰能力强,防水性能好,动作距离远,能耐高温,适用于某些要求高的场合。

五、应用领域

磁感应开关广泛应用于冶金、机械、矿山、电力、铁路、军工等行业。

产品型号含义:

矿用井下罐笼位置TCK-1T防爆磁开关电子磁敏开关作为井筒开关用于提升机控制,也适用于其他机械设备作为磁敏接近开关。

矿用井下罐笼位置TCK-1T防爆磁开关系列电子磁敏开关是非接触式磁敏接近开关,它由磁敏传感器、电子线路及输出开关组成,当磁场进入磁敏传感器的敏感区域,靠磁场作用,TCK-1T开馆动作,输出开关信号,反映检测的位置和运动方向,作为控制系统的行程位置信号。

矿用井下罐笼位置TCK-1T防爆磁开关系列磁敏开关采用了容错热备份和高抗干扰技术,所以取得了较高的技术指标和性能,适用于具有相对固定提升容器的矿井,防护等级为IP67以上,抗砸、防水、防爆,能够不需维护地在矿井井筒中安全可靠地工作。







热线电话400-0379-012



www.luoyanghaien.com

更多>本企业其它产品
供应绞车用过渡块 矿用绞车过钢丝绳用过渡块 TCK-1T矿用防爆型磁开关 罐笼到位磁感应开关 专业生产TCK-1P普通型磁开关 金属矿用罐笼磁开关 供应TCK—1T防爆磁开关 矿用井下罐笼位置防爆磁开关 电动更衣吊篮 冷拔丝矿用电动更衣吊篮直销 压差发讯器 洛阳海恩直销 安装矿用电动更衣吊篮 浴室用 液压螺旋开关 控制阀YSF-4
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号