推广 热搜: 山西煤矿  矿山机械  煤矿安全  采煤机  压风自救  煤矿  无锡  煤炭  榆林  煤矿工人 

TCK-1T矿用防爆型磁开关 罐笼到位磁感应开关

点击图片查看原图
 
品牌: 海恩
型号: TCK-1T
单价: 998.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999999 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-10 10:53
浏览次数: 652
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
额定电压:AC 85-153(V) 类型:磁感应
检测距离:250-500(mm) 型号:TCK-1T
额定电流:5(A) 品牌:海恩
反应频率:50-60HZ产品认证:防爆煤安
加工定制:

热线电话 400-0379-012


矿井提升机专用TCK防爆磁开关

矿井提升机用防爆磁性开关,是提升机位置信号的检测元件。

型号有:TCK-1T、TCK-2T、TCK-3T、TCK-4T。

TCK系列磁性开关使用说明书

一、防爆特殊型磁性开关的性能参数:

1.供电电压:AC85~153V。

2.触点参数:250V5A

3.工作次数:触点的使用寿命可以达到9万次。

4.速度响应:可以满足30M/S的速度要求。

5.触点个数:两组常开,常闭点。

二、原理

TCK系列磁性开关是非机械接触磁性接近开关。它是由磁传感器和电子电路及输出开关所组成。当磁性检测体永磁铁进入TCK磁开关磁传感器的感应区域,磁开关就会靠磁场作用、TCK开关动作,输出开关信号。输出信号反映检测体的位置、运动方向,此信号可以作为控制系统的行程控制信号。

TCK系列磁性开关有通用型和防爆特殊型两类(通用型为铝外壳,防爆型为铜外壳、不锈钢外壳)、四种型号产品:

TCK-1型磁性开关,又称单点磁性开关。

TCK-2型磁性开关,又称二点磁性开关。

TCK-3型和TCK-4型保持式磁性开关。

TCK-1型接近磁开关(单点磁性开关),当外界S极磁场作用于磁传感器时,开关动作,转换2秒。静止作用时,开关处于转换状态,失去磁场作用时,开关会自动复位。与一般机械式瞬时动作型按钮开关类似,按压时会转换,释放则自动复位。

TCK-2型磁性开关(两点磁性开关),能够识别磁场的运动方向。当磁传感器检测到外界作用磁场N-S极方向磁场过零时,开关动作,转换2秒。静止将要过零点时,处于转换状态,当失去外界磁场作用时,自动复位。S-N极方向磁场过零不转换。

TCK-3型和TCK-4型磁开关为保持式磁性开关,两者作用磁场形式不同。

TCK-3型保持式磁性接近开关有两个状态,能保持。当外界S极磁场自下而上作用于磁传感器时,开关转换动触点与上端接通,这时指示红灯会亮,此状态被保持。即使失去外界磁场作用、开关上电、失电,仍能保持此状态。当外界有S极磁场自上而下作用于磁传感器时,转换动触点与下端接通,这时指示绿灯则会亮,并一直保持这种状态,直至下次自下而上动作。S极磁场上下作用于TCK-3型磁感应开关,磁开关不但能转换动作,而且能保持各个状态,与用力上下拨动机械式钮子开关相类似。

TCK-4型保持式磁性接近开关,当磁传感器检测到外界作用磁场(N-S极方向磁场)过零时,开关转换动触点与上端接通,此时指示红灯会亮,此状态被保持。当外界作用磁场(S-N极方向磁场)过零时,开关转换动触点与下端接通,此时指示绿灯则会亮,并一直保持这种状态。TCK-4型保持式磁性接近开关具有非常准确的窄窗孔磁场过零转换的特性,定位精度很高。

TCK磁性开关使用了灵敏可靠的磁传感器和微电子器件,具有很高的分辨率、较高的磁灵敏度和较宽的反应频率。电路设计采用了冗余结构和高抗干扰技术,采用了开关电源,电源电压为50~60HZAC85~265V。全部电路由环氧树脂固化在铸铝或铸铜开关壳内,全密封,所以能防水、抗砸。

TCK磁性开关由于综合采用了一系列先进设计技术和工艺技术,因此取得了较高的技术指标和性能,能运用于各种煤矿矿井。能在矿井井筒中不用维修,安全可靠地工作。

在矿井单绳和多绳提升机上使用TCK磁性开关有两种方法:永磁铁磁场源法和钢丝绳磁场源法。这两种用法都能直接检测到提升容器实际所处的位置。可以同时使用这两种方法,实行双重保护。配合电气控制设备,能保障提升机安全准确地运行。

三、产品型号规格和结构

TCK系列接近磁开关地产品型号及规格

名称

型号

电源电压

输出方式

通用性磁性开关

TCK-1P

TCK-2P

AC85~265V

两组转换电磁继电器触点

通用性保持式磁性开关

TCK-3P

TCK-4P

防爆特殊型磁性开关

TCK-1T

TCK-2T

AC85~153V

两组转换电磁继电器触点

安装TCK-3型磁开关时应该注意:字头的方面向上方向(例如:

TCK即字的底部为下,字的顶部为上,当运动方向有

向下运动

字底部向

字顶部运动时称为向上运动,反之则称为向下运动)。

四、产品服务宗旨

(1)可靠质量保证:从购买之日起半年年内非人为原因和机械原因造成的损坏,请将损坏磁开关器件寄回公司,公司给予免费换新!

(2)优质服务保证:公司拥有超强的物流运输保证,对于从本公司购买TCK系列磁开关的用户,全省保证从购买之日起第二天收到货物,全国保证最迟2天到货!

·对于有特殊要求的用户公司可以给予特殊定制!

(3)对于使用TCK系列磁开关和同行的KGE1和TDK系列磁开关的老用户,只要将损坏的磁开关寄回公司,公司将给予10%的价格优惠!

公司本着对所生产产品要精益求精和追求完美的态度,给客户提供高品质,高质量的产品和服务。


热线电话400-0379-012







热线电话 400-0379-012

更多>本企业其它产品
供应绞车用过渡块 矿用绞车过钢丝绳用过渡块 TCK-1T矿用防爆型磁开关 罐笼到位磁感应开关 专业生产TCK-1P普通型磁开关 金属矿用罐笼磁开关 供应TCK—1T防爆磁开关 矿用井下罐笼位置防爆磁开关 电动更衣吊篮 冷拔丝矿用电动更衣吊篮直销 压差发讯器 洛阳海恩直销 安装矿用电动更衣吊篮 浴室用 液压螺旋开关 控制阀YSF-4
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号