煤矿网
发布信息当前位置: 首页 » 物资供应 » 采掘设备 » 钻杆 »

R32矿山钻杆

点击图片查看原图
品牌: HS
型号: R32
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 聊城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-01-09 04:50
浏览次数: 1928
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
加工定制:是品牌:HS型号:R32
别名:矿山螺纹钻杆用途:矿山开采钻孔直径:64-115(mm)
钻孔深度:不等(m) 钻孔角度:不等(°) 外形尺寸:64-115(mm)
重量:不等(t) 立轴转速:各种钻杆直径:不等

螺纹连接钎杆:螺纹连接钎杆是杆体两端或一端带有连接螺纹的中空圆形或中空六角形杆件,它是螺纹连接配套钎具的主体部件。螺纹连接钎杆一端通过连接套筒与钎尾和凿岩机进行连接,另一端直接采用螺纹或者锥体结构形式与钎头进行连接,或者一端通过连接套筒(有的钎杆杆体直接带有连接套)与其他钎杆进行连接,组成螺纹连接配套钎具整体进行钻凿。螺纹连接钎杆可以单支与钎尾,钎头连接凿岩,也可以多支与钎尾,钎头连接凿岩,还可用于浅孔和小直径岩孔凿岩,适用范围广,钻进速度快,冲击能量传递损失小,凿岩效率高,易于实现机械化钻凿和改善凿岩条件等到优越性。因而,螺纹钎杆在整个钎具产品制造与使用中所占比例已愈来愈大。可以说,它是所有钎具产品中品种最多,规格最全,数量较大,经济效益最佳的钎具产品。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 物资供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]