煤矿网

煤矿液压支架ZZ6200/18/38

点击图片查看原图
品牌: 安信
型号: ZZ6200/18/38
单价: 13000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-01-09 05:22
浏览次数: 1924
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
加工定制:品牌:安信
型号:ZZ6200/18/38别名:掩护式液压支架
用途:井下支护











山东安信机械制造公司

山东安信机械制造有限公司,公司位于著名的肥桃之乡——肥城市境内,东与五岳之首的泰山相距30公里,北与省会济南相距70公里,东靠京沪铁路、104国道和京福、京沪高速公路。厂区设在京沪铁路支线——泰湖铁路北侧200米,交通、通讯十分方便。

公司始建于1959年,至今已有47年的机械、电器制修历史。厂区占地面积14万平米,厂房建筑面积6.5万平米,固定资产8600万元,机电设备800余台(套),其中大型、精密、稀有设备50台(套)。现有员工千余人,工程技术人员140余人,其中中高级技术人员80余人,具有较强的设计开发、加工制造、计量检验和经营管理能力。

近年来,公司先后投入巨资更新技术装备,初步具备了精密度较高的机械加工和制造能力。主要设备有:立式加工中心、卧式加工中心、数控龙门铣镗床、数控刨台式铣镗床、数控弧齿锥齿铣齿机、数控插齿机、滚齿机、热处理箱式多用炉机组、数控切割机、龙门刨床、2.5米立式车床、落地数显镗床及一批通用设备。
主要产品有:液压支架、掘进机、采煤机、带式输送机、刮板输送机、电机车、矿车、耙斗装岩机、调度绞车、托辊、高低压开关柜、煤矿提升设备(罐笼、箕斗等)、治水设备。自行开发研制的制浆机、弹簧清洗机、清淤机分别填补国内空白和达到国内先进水平。

安信公司是“质量标准化部级厂”、“省级先进企业”。企业生产严格按照ISO9001质量管理体系全程控制,计量检测获得国家计量认证(CMA)资质和国家安全生产检测检验乙级资质。多年来该公司始终坚持:以顾客为中心以法规为准绳,以技术为先导,持续改进,不断增强顾客满意度。引进先进的技术,凭借可靠的产品质量及优良的售后服务,产品销售市场不断扩大,并受到广大用户好评。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 物资供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]