推广 热搜: 煤老板  榆林  煤矿  煤炭  煤价  山西煤矿  煤矿事故  煤炭库存  大山煤矿  矿井 

标准无烟煤

   日期:2018-08-27     浏览:1    

无烟煤/标准无烟煤是用于煤炭的粘结性,在1/3精煤做粘结的同时用的比例是标准无烟煤比精5:1,贫瘦煤精煤做粘结的同时用的比例是标准无烟煤比精煤3:3。标准无烟煤的Mad 1.5-2.5% Ad 2.5-4.0%  Vdaf 6.5-8.0%  Mad空气干燥基水份 Ad干燥基灰分Vdaf干燥无灰基挥发份
标准无烟煤/无烟煤/粘结指数专用无烟煤/标准无煤样/无烟煤标样/国家标准煤样/专用无烟煤/罗加指数用无烟煤/宁夏汝箕沟煤矿的专用无烟煤/测粘结用无烟煤 1.粘结指数试验煤样,应是达到空气干燥状态,粒度小于0.2mm的分析煤样,其中0.1-0.2mm的煤粒占全部煤样的10-35%,煤样在试验前,应混合均匀。
2.粘结指数试验煤样应装在密封的容器中,制样后到试验的时间不应超过一星期,如超过一星期,应在报告中注明制样和试验时间。
粘结指数测定中所用的无烟煤,必须是宁夏汝箕沟煤矿的专用无烟煤,(专用无烟煤采样,制样均按国家标准
NJ-3型粘结指数/粘结指数测定仪                                     
概述:
 粘结指数测定仪是测定炼焦用煤的粘结能力——罗加指数粘结指数的专用仪器,适合于煤炭、冶金、焦化部门及科研单位的实验室使用。它由一台电动机通过蜗轮杆减速器带动两个转鼓以50±1转/分钟的速度转动,使煤样焦块在转鼓内进行强度试验,从而以煤块耐磨强度——即对破坏抗力的大小表示试样的粘结能力。
特点:
■ 转鼓传感器采用进口集成电子开关,具有使用时间长,抗干扰性能强等特点。结构简单,性能可靠。
  ■ 减速机不用填加机油,解决了减速器漏油的问题。
  ■ 不用设定转鼓次数,电脑自动控制。
  粘结指数自动记忆启动次数。
  ■ 显示方法:LED数码显示,手动复位或开机自动复位。
  粘结指数转鼓次数:50±1转/min,优于国标。
粘结指数无噪音转动。
技术资料:
1、转鼓转速:50±1转/分钟
  2、粘结指数显示方式:LED数码显示,手动复位或开机自动复位。
  3、电源电压:220V
  4、电机功率:120W
  5、外形尺寸:500×460×330(长×宽×高)
6、粘结指数重量:45kg
鹤壁市鑫运仪器设备有限公司
联系人:李峰
销售电话:0392-6911343   3215343
    真:0392-3215343
移动电话:18603920852
    箱:hnhbxyyq@163.com
网址:www.hbxinyun.com

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


0相关评论
相关行情动态
推荐行情动态
点击排行
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号