煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

广西右矿公司召开离退休党建工作研讨会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:719
   近日,广西右矿公司党委书记罗必本组织离退处人员共8人,在三楼会议室召开离退休党建工作研讨会。会议由罗书记主持。
 
    会上,离退休党总支书记卢廷革介绍了当前全公司离退休党员的居住、缴纳党费、参加活动等情况。
    接着罗书记跟与会人员对全公司离退休党员进行细化管理做了探讨:1、实行党员细化管理,摸清党员具体情况。2、离退休党组织设置。根据相关章程,把现有离退总支提升为离退党委,实行离退党员统一垂直管理,根据人数进行机构设置。3、标准化活动阵地。要做到“六个一”即:一块党组织牌子、一个固定活动室、一个图书学习资料柜、一个党务公开宣传栏、一台电脑、一套亮化制度。4、党组织活动标准化建设。开展“三会一课”、进行民主评议党员和组织生活会。5、党费收缴标准及管理。6、活动经费保障。
    最后,罗书记对各项工作的完成时间和负责人都做了具体布置,要求大家按时保质保量完成任务。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行