煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

贵州盘江发电公司开展基层党建工作检查考核

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:559
   4月10日,贵州盘江发电公司党委书记、纪委书记带领党群工作部成员到各基层党支部开展了一季度党建工作检查。
    检查组一行采取座谈交流、查看资料等方式,从领导班子建设、党的组织建设、党风廉洁建设、宣传思想文化工作、工会、团委、社会事务、“两学一做”学习教育等方面分别对基层单位党支部进行了认真检查,查阅了各基层单位标准化党支部建设相关资料及台账,按照公司党委创建标准化党支部工作暨党的基层组织先进性建设考评细则进行了严格考核打分。公司党委书记针对各党支部在围绕安全生产、环保、“两学一做”、理论学习、形势任务教育、职工培训等方面提出了意见和建议,并就今后的党建工作重点作了认真安排和部署。
    11日下午通报了经过公示无疑义的考核结果,并对考核优益的机关、发电、检修党支部进行奖励,对燃运党支部提出了指导意见和处罚。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行