煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

冀中能源峰峰集团电业分公司九龙电厂党支部助力首季开门红

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:531
   今年以来,冀中能源峰峰集团电业分公司九龙电厂党支部融入中心,精准发力,创新开展“三服务两促进一提升”活动,较好完成各项任务指标,实现首季开门红。
    该厂党党支部着力建立党建服务中心、支部服务党员、党员服务职工的工作格局,促进党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥。该厂支部委员和党员分别到一线与职工面对面解疑释惑,详细讲解电厂制定的改革措施,将干部职工的思想凝聚到克服困难岗位奉献勇夺开门红上来。开展了“紧跟新形势,转型促发展”主题教育活动,在各专业、车间之中组织“破解难题我有招”竞赛,引导干部职工为电厂安全、环保、经济运行贡献智慧和力量。党员王保柱组织运行各值开展发电量小指标竞赛,保证各生产参数在规定范围内运行情况下,努力提高发电量,在环保限产的压力下厂用电率14.2%,标煤耗435g/kwh,达到了经济运行目的。春节期间,2#刮板运输机滚筒处声音异常,党员王新平、积极分子何健带领检修班火速到现场,克服了作业空间狭小、光线暗等困难,经过一个半小时抢修,煤泥系统恢复了正常输送。一季度,该厂党支部组织党员干部义务劳动2次,清理北门岗道路的积冰、厂区护坡上的积灰,进一步改善了职工生产生活环境。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行