煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

山东能源新矿集团协庄煤矿开展准军事化训练

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-15  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:390
    “一、二、三、四”嘹亮而整齐的口号声响彻了矿工业广场,山东能源新矿集团协庄煤矿2018年治安保障部全员准军事化训练已全面展开。
    此次军训从4月2日起,治安保障部统一安排部署,组织全体护卫队员进行为期30天的军事训练,除保持正常工作外,每天加班两小时分别进行了队列、擒敌拳、匕首操等军事科目训练。同时组织全体护卫队员就突发事件模拟以及应急救援进行演练。
    训练场上,稍息、军姿、跨立、起步、跑步、停止间转法每一个动作,全体参训人员都一丝不苟,令行禁止,彰显意气风发、昂扬向上的精神风貌。军事训练,不仅可以强健队员的体魄,增强爱岗敬业意识,更能激发了干事创业的斗志,强化了凝聚力、执行力;军训规范了队员们的一言一行,大局意识和团结协作能力明显增强,提高了工作效率,提升了企业的形象,为该矿又好又快发展奠定坚实的基础。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行