煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

贵州盘江物业分公司争创标杆科室显成效

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-15  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:524
   为进一步提升服务质量,强化服务理念,确保管理有制度、工作有成效,实现管理规范化,工作标准化,贵州盘江物业分公司开展了争创标杆科室活动,旨在夯实管理基础,推动份公司转型发展稳步上台阶。
     打造标杆科室展现的是物业分公司的一种工作理念,只有起点,永远没有终点。为分公司成立了以党委书记、经理孙嘉华为组长的考核领导小组,以日常抽查、动态检查和资料检查相结合的方式,每季度组织考核一次,同时对工作创新创效成效显著,获得上级表彰的科室,给予加分,对荣获季度标杆科室称号的授予“标杆科室”流动红旗,同时当季度月末人均工资增加100元。
    分公司借助这一活动的开展,营造“人人学习先进、争当先进”的工作局面,形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,并以此为契机,调动全体干部职工的积极性、创造性,打造一支团结奋进的团队,推动物业公司转型发展中各项工作迈上新台阶。 


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行