煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

同华发电公司“微”答题 “趣”竞赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-15  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:853
   “今天你答题了吗?”。每天一早,在山西漳电同华发电公司的微信群里,员工们总会迫不及待的督促、询问、晒图,这已成了目前每天群里聊天的热门话题。

   近日,为了更好的推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,该公司党委以集团公司“学习党的十九大精神微信知识竞赛”活动为契机,针对安全生产任务重,集中参与活动不便的实际,巧妙运用“微”平台,在公司广大党员、群众中开展了十九大精神微信答题活动。

    活动开展后,各党支部积极响应,通过网络、手机客户端和翻阅书籍等方式对党的十九大精神进行了深入学习,并借助“线上”平台,通过“微信群”让大家可以随时随地参加知识竞赛,分享学习心得、探讨在学习过程中遇到的难点。微信群里有人“图文并茂”晒答题截图,也有人分享学习内容,总结学习心得。员工们参与答题的积极性一度高涨,从党员、入党积极分子拓宽都了员工群众。截至目前,该公司近百名员工参与了答题活动。

   “微答题”竞赛有效打破了传统竞赛呆板、单一的模式,以趣味形式学习了十九大精神,促使广大员工不仅“吃的饱”,而且“吃得好”。大家纷纷表示,此次知识竞赛活动内容丰富,不仅提升了自身政治素养,而且营造了学习新精神、领会新思想、牢记新使命、展现新风采的良好学习工作氛围。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行