煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

铜川华远实业煤机分公司安全隐患排查不留死角

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-15  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:757
   春季风干物燥,是火灾事故的多发期,为了进一步提高居民安全意识,有效防范火灾事故的发生,4月11日,陕西铜川华远实业煤机分公司在辖区内进行了消防安全隐患排查工作。
    此次工作重点针对分公司四个方面进行排查,一是查看辖区内是否存在电路老化、私拉电线、违规用电等现象,确保居民用电安全;二是对辖区楼道内堆放杂物的现象进行登记、劝说,限期清理,保障了安全通道的畅通;三是将绿化带内的杂草枯枝进行清理,把隐患消灭在萌芽状态;四是对辖区内消防设施情况进行了检查,对过期失效、存在故障的消防设备及时更换,确保消防应急到位。
    分公司工作人员在检查过程中,结合出现问题为辖区居民宣传普及了日常生活安全常识,提高了居民安全意识,消除了安全隐患,为分公司安全稳定工作奠定良好基础。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行