煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

蒲白马村南桥社区积极开展“爱国卫生月”活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-14  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:259
    今年4月是全国第30个爱国卫生月。为了给辖区居民创造一个安全、优美、舒适的居住环境,4月10日,蒲白马村南桥社区积极组织开展"爱国卫生月"系列活动,机关、各小区工作人员及低保户50余人参与此次活动。
 
    活动当天,社区组织人员通过发放宣传资料、积极向群众宣传疾病预防、安全消防等知识,进一步提高群众健康卫生意识,倡导了健康、科学、文明的生活方式,参与活动的群众络绎不绝,营造了良好的爱国卫生月活动氛围。并利用社区橱窗、微信平台等宣传媒体张贴、宣传爱国卫生月活动。与此同时,组织人员对辖区小区卫生进行了大清理,大扫除,做到彻底清扫卫生死角,物品摆放整齐,楼道、墙壁、门窗整洁无堆积物,营造了干净整洁的居住环境。
       此次活动,共发放宣传资料200余份,悬挂宣传黄幅6条,宣传标语15条。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行